Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
А мне вот интересно, Путин сам читал то, что он "написал"?
"пробежался" скорей всего
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
http://www.vedomosti.ru/politics/new...nformacionnymiЦентризбирком не находит признаков агитации в предвыборных статьях премьер-министра Владимира Путина, которые выходят в различных газетах. Об этом заявила член ЦИК Майя Гришина. «Председатель правительства в рамках своих полномочий излагает свою позицию по текущим и перспективным вопросам», — объяснила она. Целью публикаций она назвала информирование населения.
То обстоятельство, что информация от премьера появляется в различных изданиях, Гришина считает правильным: это помогает охватить разную аудиторию и уделить равное внимание разным СМИ. Чем шире и полнее освещается деятельность кандидата, тем полезнее это для избирателей, считает представитель ЦИК.
Первые три программные статьи Путина вышли в «Известиях», «Независимой газете» и «Ведомостях».
Усекли! Бандерлоги. "Ин-фор-ма-ци-я"
"Да! И не забудьте - в эту субботу бюджетников на мой митинг подогнать ..."
Мне одному показалось, что первый абзац противоречит второму? В первом - это информирование населения, но никак не агитация. А во втором уже охват избирателей, что как бы намекает на именно предвыборную агитацию.
Блин, какой там ЦИК? Они не видят никаких нарушений в том, что Вовка не ушел с поста премьера при том что это прямое нарушение законодательства. А ты про какую-то статью
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это полубог , который после выборов становиться богом , а уж если он с приставкой приемник ,то уж точно
Конечно , исходя из такой логики кто стоит за коммунистами , за Едром , не факт что стоят за их лидерами
Вот только почему-то они избавлены от прохождения теста на проф пригодность .
М.... как бы вам до сих пор не понятна причина почему сняли Явлинского ? Я могу ее озвучит , у Явлинского достаточно хороший штат наблюдателей.
Люди подготовлены и принципиальны , Сняв Явлинского с выборов , власти автоматом убрали и всех его наблюдателей .
Мы ведь за честные выборы . :-)
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
И этот мудень сидит в Госдуме и хочет стать президентом![]()
Ни чего он и не хочет )))) и не может ....его задача проста ,левых оттянуть на искусственное левое крыло власти ,то есть ЛДПР. И у каждого задача именно такая.....расщепление электората на нужные доли в нужном разрезе.....а по сути всегда кандидат на пост один .
Посмел бы он пикнуть на президента в России (да и не только) будь оно иначе...а он сегодня наезжал без купюр . Всегда один концерт - ни чего не меняется .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Осторожно, песня - вынос мозга:
Толибджон Курбанханов - ВВП
Спас народ(с)![]()
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Его надо на следующую Поклонную отправить, а песенку сделать официальным гимном избирательного штаба ВВП![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Люди ывлинского по своему поведению напоминаю пораженных ФГМ. Абсолютно оторваны от реальности. Особенно доставляет, когда подобные личности докладают о том, как под угрозой расстрела народ ведут голосовать за пу, а остальные вокруг нифига этого не наблюдают. Работают на уровне ДПНИ и прочих журналистов сенсационщиков.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал