???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Вот, добил в целом PA-36 "Pawnee" в "Фотошопе".
    Ну что сказать, мне понравилось! Недочётов хватает, самый серьёзный на мой взгляд - грубовато вышло по контурам, особенно пупсик, но это я ещё в процессе не доработал, а теперь уже лень... Сейчас, конечно, многое делал бы по другому. Навоевался я с картинкой по началу конечно "мама не горюй". Даже бросить хотел. То контур чистил почти день (очень рваный получился при переводе в B&W), то альфа как-то непредсказуемо для меня реагировала, то со слоями мудрил, ну и т.п. До конца конечно не разобрался ещё, но многое стало значительно понятнее. Ну и плюсов, конечно, масса. Для редактирования безграничные возможности, если сохранять все критичные слои, точность, подбор и корректировка цветов. Что говорить - компьютер... Главное - на мой взгляд (как и везде впрочем), иметь ясный план в голове перед началом работы. Ну и результат вполне подходит для тех целей, для которых картинка делалась. Так что в этом направлении тоже буду продолжать. А вот с бумажной версией на этот раз вышло совсем не очень... Ватман оказался реально, не побоюсь этого слова, дерьмовым. Акварель ложилась просто фантастически плохо. Ни разу не получал такого поганого результата, рисуя ещё в институте на "обычном советском" ватмане... (хотя, может, паркет скользкий, или брюки узкие)))) За то на работу красками ушло в разы меньше времени и, если бы не косяк с качеством бумаги, работа была бы сделана значительно быстрее, чем на компе. Правда - без возможности бэкапа
    В общем выкладываю обе картинки, сравнивать предоставляю вам Где какой, думаю, понять будет не сложно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pa_36_aquarelle_lowres.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	149.3 Кб 
ID:	149662   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pa_36_ink_n_paint_lowres.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	190.7 Кб 
ID:	149663  

Ваши права