???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Особенно смешно читать про опыт управления страной и настрой на возрождение Родины у путина.
    Вам самим писать то было не смешно это??
    Возрождение страны - газ по экспортным ценам для своего населения?
    Опыт управления страной - полеты на самолетах-амбициях, поглаживание тигрят и прогулки с кони на газ-21?
    Что он для страны то сделал хотя бы за последние 4 года на месте премьера??
    Конкретный какой нибудь его указ, нац программу (доступное жилье, образование, медицина) выполненную назовете??

Он же выступает как с луны упал, он не причем, какой кошмар, нам нужна новая экономика, нам надо то, нам надо се,
    это недопустимо, в будущем надо опять сделать тоо, надо опять сделать се..
    Просто ....

клип хороший смотреть в спойлере..

а пугать оранжистами только и остается пу с компанией, оранжисты сами пукинцы и ведут страну к гражданской войне..
    уйди пу по хорошему, не сейчас (уже поздно ему метаться) а осенью не стал бы он баллотироваться, жил бы на пенсии
    поступи как ельцин, прикрой тыл..так нет..
    сейчас это мурло ботоксное своей неуемной жаждой власти только и ведет страну к кровопролитию..
    Крайний раз редактировалось Taranov; 31.01.2012 в 23:07. Причина: у нас не матерятся

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    клип хороший смотреть в спойлере..

Скрытый текст:

а пугать оранжистами только и остается пу с компанией, оранжисты сами пукинцы и ведут страну к гражданской войне..
    уйди пу по хорошему, не сейчас (уже поздно ему метаться) а осенью не стал бы он баллотироваться, жил бы на пенсии
    поступи как ельцин, прикрой тыл..так нет..
    сейчас это мурло ботоксное своей неуемной жаждой власти только и ведет страну к кровопролитию..
    Специально для Вас в Вашем же стиле.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Специально для Вас в Вашем же стиле.
    [
    Надеюсь Вас забанят.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Надеюсь Вас забанят.
    Не обижайтесь;мне все равно,но думаю и Вас тогда тоже должны.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь;мне все равно,но думаю и Вас тогда тоже должны.
    Я так не думаю. А вам до свидания.

Особенно смешно читать про опыт управления страной и настрой на возрождение Родины у путина.
    Вам самим писать то было не смешно это??
    Подумать о таком настроей по серьёзным темам, способен только глубоко не адекватный человек. Я не брошусь искать вам доказательств, чтобы убеждать в своей точке зрения. Ваша не способность, понимать действительность, выливается в риторику осмеении аппонента, основываясь на детском мироощущении комплексов. Пора бы и повзрослеть уважаемый. А ныне, что я могу дать, заняться самопознанием ваших первопричин. Вам сюда.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Подумать о таком настроей по серьёзным темам, способен только глубоко не адекватный человек. Я не брошусь искать вам доказательств, чтобы убеждать в своей точке зрения. Ваша не способность, понимать действительность, [/URL].
    Простите, но любому адекватному человеку очевидна следующая действительность: Путин - вор. Ну вот такова действительность. Доказано комиссией Салье еще по его художествам за спиной Собчака. И стоит цене на нефть упасть до 50 долларов, мы попадем в намного более глубокую яму,чем сидели при Ельцине, когда нефть стоила 10 долларов - это тоже факт. И это результат того, как Путин разваливает старну уже 12 лет.
    Мне почему-то кажется, что хуже уже быть просто не может.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Простите, но любому адекватному человеку очевидна следующая действительность: Путин - вор. Ну вот такова действительность. Доказано комиссией Салье еще по его художествам за спиной Собчака. И стоит цене на нефть упасть до 50 долларов, мы попадем в намного более глубокую яму,чем сидели при Ельцине, когда нефть стоила 10 долларов - это тоже факт. И это результат того, как Путин разваливает старну уже 12 лет.
    Мне почему-то кажется, что хуже уже быть просто не может.
    При всем уважении к возрасту Марии, тем не менее её слова расходятся с делом. Рассуждая о корупц.схемах Путина, она является единомышленником и сопартийцем с Немцовым, Миловым и др., член партии ПАРНАС. Этого достаточно, что бы дискредитировать себя предвзятостью мнения. Увы.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    При всем уважении к возрасту Марии, тем не менее её слова расходятся с делом. Рассуждая о корупц.схемах Путина, она является единомышленником и сопартийцем с Немцовым, Миловым и др., член партии ПАРНАС. Этого достаточно, что бы дискредитировать себя предвзятостью мнения. Увы.
    Просто в качестве легкого интереса..
    Собчак, который был видным сторонником демократических преобразований, тоже дискредитировал себя близостью к Семье и лично ЕБН, позволившему Немцову окопаться в НН?
    Кто же тогда Путин, коли он был у того Собчака в подмастерьях?
    Помогите разобраться в госдеповской табели о рангах - а то прямо голова пухнет от всех этих закулично-масонских раскладов

Черт.. Shoehanger опередил вопрос
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права