Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Я слишком хорошо помню это время, чтобы верить написанному по ссылкам вранью.
аналогичный вопрос - какие претензии к маме Явлинского, живущей на Украине? или к его детям, которые вывезены в Англию?
Правильно. А Путину кто мешал 12 лет бороться с коррупцией? Строить экономику, не висящую на нефти?
Но тем не менее имея все рычаги власти балабол Вовка занимался трепотней, рассыпал пустые обещания - а сам тем врменем строил воровскую пирамиду и убивал в стране все, кроме сырьевых отраслей.
Докажи

Я слишком хорошо помню это время, чтобы верить написанному по ссылкам вранью.
Признание самого Яблинского, уличает его самомго в его же вранье? Параноя какая-то получается, кругом враньё...верить никому нельзя... Вот и ты, не читай тут ничего, всё это специально написано для тебя, чтобы тебя обмануть. Запудрить тебе мозги, втюхать тебе липу. И т.д., и .т.п.. Вопрос таким как ты: Чтобы ты сделал, будь ты на его месте? И как?

аналогичный вопрос - какие претензии к маме Явлинского, живущей на Украине? или к его детям, которые вывезены в Англию?
Глупость какая-то. Но отвечу. Как уже тебе наврали по ссылке, мама живёт на Родине рождения Яблинского. Да и я высказывал претензии к его маме?
Смотрим на написанное тобой: или к его детям, которые вывезены в Англию? Что тебе, в твоих же словах не понятно?

Так что хуже чем при Путине быть просто не может. Если он останется еще на 12 лет - это конец России.
Вот через 12 лет и увидим.