???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: США? Хиллари? Пусть подождет я занят

США? Хиллари? Пусть подождет я занят

Госсекретарь США Хиллари Клинтон накануне, 31 января, так и не смогла дозвониться главе российского внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову. Об этом заявил заместитель официального представителя госдепа Марк Тонер.

«Ей не удалось связаться с ним. Однако я могу сказать, что первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс обсудил с замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым ряд международных и двусторонних проблем, и они также поговорили о Сирии», — цитирует «Газета.Ру» заявление Тонера.

Клинтон пыталась пообщаться с Лавровым в течение двух суток. В свою очередь Сергей Лавров пояснил, что не смог поговорить с американской коллегой из-за участия в переговорах. Он также отметил, что «за тридевять земель обсуждать такую важную проблему, как ситуация в Сирии, неэффективно».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7970625/?frommail=1

Очень правильно. У Лаврова в тот момент были другие дела и он не должен все бросать из за того, что какая то Хиллари звонит. Мы не Зимбабве мы Россия.
    Это при ельцине прямой телефон сша был красным и без кнопок.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Меценат Аватар для Den-K

Re: США? Хиллари? Пусть подождет я занят

На самом деле это Путин держит одной рукой Медведева, а другой Лаврова, чтобы трубку не взяли.
    После выборов можно этому памятник посветить, в виде фонтана.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    На самом деле это Путин держит одной рукой Медведева, а другой Лаврова, чтобы трубку не взяли.
    После выборов можно этому памятник посветить, в виде фонтана.
    А зубами грызет провод .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А что собственно такого ? Я бы тоже трубку брать не стал, если бы мне Хиллари звонила. Кто она такая, чтобы вот так всё бросить и бегом телефон хватать ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Я бы тоже трубку брать не стал, если бы мне Хиллари звонила. Кто она такая, чтобы вот так всё бросить и бегом телефон хватать ?
    Вот по этому она тебе и не звонит . :-)
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права