Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да даже пьяным так не навоюешь...
Пьяным, говорите.

Вернулся как-то раз домой. Пьяный. Уставший, спать хочется.
Решил напоследок в танках почудить.

Взял Су-85, нажал "В бой", а сам - полез на форумы читать новости, за чаем на кухню сходил, написал пару постов. Короче, пока зашёл в игру - уже минут пять боя прошло.
Вестфилд. Расклад, в принципе, божеский - техника 3-5 левела (для Су-85 - всё равно что песочница), у нас самый крепкий КВ. Правда у противников ТТ вообще нет, 5 левела только Штуга и несколько Т-34.
Мы пролетаем, счёт уже 6:0. Пока выдвигался на свою любимую позицию в кустиках, с видом на нашу базу, на дорогу по дну оврага, и на один из склонов - нас всё меньше. Еду, глумлюсь над своими ("Фееричный слив", "Арта, забей, уже продули, отдыхай", "Ну вы крабы" и т.п. ... что с пьяного взять?). Когда счёт дошёл до 8:0 я наконец забрался в свои кусты и расслабился. Начал петь в чате песни.
Спел пару куплетов "Врагуууу, не сдаёёётся наш гоордый Варяг, пощаааады никтоо не желАаАает!!!", потом пару куплетов "Смуглянки", закончил свои концертные выступления словами "Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый, а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел мамуууу ".
Аплодисментов, правда, я не дождался. Может быть потому, что к тому моменту, когда я закончил - счёт был уже 12:3 не в нашу пользу, и настроение у наших было не очень. Правда у противников в тот момент настроение должно было быть супер, почему они не аплодировали и не подпевали ?
Короче, когда я более-менее очнулся - нас осталось трое - КВ (стоковый), арта (Прайст), и моя Су-85. У противника выбили какую-то мелочь 3 уровня. Выдал в эфир ещё что-то идиотское типа "Ну, при таком раскладе даже я вас не спасу ".

Итог боя - у меня 6 убитых и "Воин",у КВ - 5 шкурок и "Стальная стена", у Прайста мелочёвка - две шкурки.
И не сказать, что бы они все по одному подъезжали, три Т-34 приехали дружно, вместе. Арта им определённо помогала. Плюс к этому - я безбожно мазал, по беспомощному Pz38(t) раз пять стрелял, и только на шестой попал (как он за это время нашу арту не запилил - загадка). Плюс к этому мы были каждый сам за себя, КВ на одной стороне карты, я на другой, арта посредине.

Тогда не понял, и сейчас не пойму - в чём феномен? Что бы слить игру при счёте 12-3 - надо быть полнейшими крабами. Но будучи полнейшими крабами, имхо, просто невозможно получить ТАКОЕ преимущество !