???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Server Mission Pack

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Server Mission Pack

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Я думаю дело не в миссии. Дело в игре. Есть мнение, что здание стоит не на ровной поверхности и как следствие все то, что мы видим. Никакого рикошета я не нашел.
    Сделал несколько заходов. Такое впечатление, что бомба под землей преодолевает последние сотни метров и взрывается в лесу. Потратил целый день. Вывод один.
    Спасибо за видео! Для облегчения подобных тестов можно скачать миссию из этой темы и создавать свой сервер с маркерами и внешними видами. Что сказать и не знаю, придется завод передвинуть. Я давно заметил что в БОБе есть подземный мир - все тени с верхней поверхности отображаются в том числе и на нижней, не помню уже где скрины выкладывал. Возможно тут сверху дырка, хотя почему не обе бомбы пролетают туда...Мистика.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Конвой уничтожается нормально. Сервер пишет -уничтожено конвой на 50%. Только вот зачем впереди и сзади конвоя по миноносцу.,? Для мазохизму,,,? Убрать их лучше-глючные они. Потопил конвой (остались бомбы ещё ) решил заняться миноносцем -зажег двумя бомбами.Пять кругов нарезал над ним -ждал когда потонет -дымы исчезли и меня ещё достал. Убрать их надо .Лучще на танкеры поставь бофорсы. Скрины ниже.
    Спасибо за информацию, миноносцы придется убрать.

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    А кораблики безоружны?
    На трех танкерах стоят зенитки

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    А вот раздельный сброс на радиоточку P5.4
    Сообщение по центру экрана не выводится получается? При выполнении основных заданий должно быть такое.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.02.2012 в 09:13.

Ваши права