Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Я одного не пойму: если все многочисленные скины, что делает общественность всегда настолько "историчнее" оригиналов, то почему бы не подключаться сразу в работу, когда разрабы еще только начинают делать свой очередной проект ! Я думаю, что разработчики, имея дефицит штата, уж точно не откажутся от такой помощи!
Или откажутся ?
фактически вот сейчас было мнение миллионов вслух озвучено не могу промолчать по этому поводу, добавлю пару строк

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так, а в чем прикол? Так они делают для фана, а так вы им на работу ходить, да еще за бесплатно предлагаете

Тем более скины потихоньку перекочевывают в игру.
всегда найдутся пара-другая таких, как я, Егор, Константин... если возможности - на уровне "любителей", ради хобби и не являются профессиональным заработком и средством доходов, можно и поучавствовать в разработке, а призентом всегда может стать подарочная версия той самой игры, в разработке которой они учавствовали, с занесением их персон в список "героев" с заголовком "разработчики игры" (хотя и чисто символическая оплата по стоимости оловянного солдатика на ветрине магазина - тоже неплохо )... понятно ведь, что финансирование никогда не позволит нанимать профессионалов в полной мере...
хочу озвучить предложение давно зреющее в голове: может, Андрей, по готовности всего своего материала, для очередного патча я сам сконфигурирую файлы подразделений с учетом своих скинов и моделей Егора и Константина (на бесплатной, идейной основе) и конечно же при утверждении и согласовании оного всеми разработчиками (например после просмотра результатов в моде)... вставить этот блок в игру с моделями, скинами и главное сконфигурированным hum_params и забыть про скин-мод (потом только добавлять новые юниты и подразделения)...
как-то вот так вот... такие мысли...