Ну вы блин "вивисекторы"
Круто!![]()
Ну вы блин "вивисекторы"
Круто!![]()
Привет, ребята. Увы, у меня сейчас такая полоса в жизни пошла, не времени, не моральных сил... Постоянно слежу за веткой, отличная работа. Костя, новая "харьковка" в твоем исполнении просто супер! Здорово, знающий человек по максу кровь из носа как нужен был. Здорово, что ты включился в работу над модом! Спасибо тебе. Женя, качество шкурок с каждым новым скрином все круче и круче! Отличная работа, ребята! Очень жаль, что я пока не могу присоединиться к работе. Но я с вами и с удовольствием наблюдаю за вашим творчеством.
Я одного не пойму: если все многочисленные скины, что делает общественность всегда настолько "историчнее" оригиналов, то почему бы не подключаться сразу в работу, когда разрабы еще только начинают делать свой очередной проект! Я думаю, что разработчики, имея дефицит штата, уж точно не откажутся от такой помощи!
Или откажутся?
Так, а в чем прикол? Так они делают для фана, а так вы им на работу ходить, да еще за бесплатно предлагаете
Тем более скины потихоньку перекочевывают в игру.
фактически вот сейчас было мнение миллионов вслух озвученоне могу промолчать по этому поводу, добавлю пару строк
всегда найдутся пара-другая таких, как я, Егор, Константин... если возможности - на уровне "любителей", ради хобби и не являются профессиональным заработком и средством доходов, можно и поучавствовать в разработке, а призентом всегда может стать подарочная версия той самой игры, в разработке которой они учавствовали, с занесением их персон в список "героев" с заголовком "разработчики игры" (хотя и чисто символическая оплата по стоимости оловянного солдатика на ветрине магазина - тоже неплохо)... понятно ведь, что финансирование никогда не позволит нанимать профессионалов в полной мере...
хочу озвучить предложение давно зреющее в голове: может, Андрей, по готовности всего своего материала, для очередного патча я сам сконфигурирую файлы подразделений с учетом своих скинов и моделей Егора и Константина (на бесплатной, идейной основе) и конечно же при утверждении и согласовании оного всеми разработчиками (например после просмотра результатов в моде)... вставить этот блок в игру с моделями, скинами и главное сконфигурированным hum_params и забыть про скин-мод (потом только добавлять новые юниты и подразделения)...
как-то вот так вот... такие мысли...
Как посчитаете нужным, можно и вставить все с переконфигурацией. Но мне жалко если честно, если скинмод пропадет как таковой.
ну, он не сможет пропасть полностьювсегда будут какие-нибудь идеи по новым юнитам и подразделениям... в этом плане мод станет полигоном для обкатки и проб новых идей
мод не сканчаем и бессмертен
кстати, я внедрил в зиму все имеющееся новое снаряжение и прикрутил его уже на 320-ю... для 320-й осталось подштриховать на планшете текстуры и нарисовать новые лица... остальные немцы ждут моделей от Константина...
в выходные начну конфигурацию под новый патч наших...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 02.02.2012 в 21:06.
У меня еще лучше идея. Давайте мы сами все сделаем!( Вижу летяшие сорваные башни..трассеры...солдат в форме от Юдашкина..) А вы будете только деньги от миллионых продаж собирать,ну если скучно можно и там, например электриком поработать...
П.С это такой юмор у меня![]()
Костя! Вот наглядно на скринах, что нужно изменить в фуражке, чтобы она стала пехотной вермахтовской:
обновление текстур и лиц:
1. Schuetze (320 Infanterie-Division)
2. OberSchuetze (320 Infanterie-Division)
3. Gefreiter (320 Infanterie-Division)
4. OberGefreiter (320 Infanterie-Division)
5. Unter (320 Infanterie-Division)
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 05.02.2012 в 19:18.
Lieuten - командир 1-го пехотного взвода
"эволюция модели" - первый скрин![]()
о проблемах чуть ниже...
проблемы модели:
1. задняя нижняя пола харьковки! - расплывается, превращается в острие и уходит вниз...
2. появление непонятного объекта при отдалении камеры:
в целом модель замечательна, Костя! если удастся исправить глюк на моделе, ваффены обретут надлежащий зловещий вид...
кстати, в положении лёжа видно, что сквозь текстуру выступает нечто инородное для модели заднего полога харьковки...
ссылка на архив с текстурой и выложенные скрины:
http://narod.ru/disk/39982090001/LSAH_SSMANN.exe.html
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.02.2012 в 20:41.
Оперативно) 1. Буду смотреть что там не так с весом вершины. 2. Даж не знаю, что это за НЛО такой. Видимо во 2м или 3м ЛОДе проблемка какая-то затесалась. Попробую решить в ближ. время.