хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Очень напряженный вышел Январь. Мы довольно продолжительное время двигались к определенным целям. И успешно их достигли в 2011. Если честно то планы 2008 года наши заканчивались в 2011, так что нам пришлось устанавливать новые, а это очень хлопотное занятие если вы хотите этих целей достичь. Новости про Цл2 будут немедленно, а рассказ о принятых решениях чуть позже, но тоже скоро.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Не РоФ, а РоФ 1917.))) Ох чую WW2 приближается))
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Эх, помечтать конечно можем, но голос разума подсказывает, что в этом году, по WWII максимум самолет (думаю ишачек), а остальное будет в рамках РоФ 1917. Наверно карта с водичкой, несколько самолетов (надеюсь больше ранних 1916-го) ну и может еще рюшек каких то вкусных.
А так чтобы новый проект, да по WWII - сильно сомневаюсь
p.s. но где то там, в глубине души, тоже хочется чуять, что приближается ))
А мне почему-то подумалось, что было бы интересно прийти к вв2 постепенно, через самые ранние разработки и самые первые конфликты.
Чтобы реально увидеть и оценить "взросление" авиации. Ее путь. Ее возросшие скорости и огневую мощь. Ведь если честно, то уже сейчас чувствуется большая разница между FIII и F8. А каким тогда великим и суперклассным покажется Фиат?
Если летать карьеру, то послупление на фронт новых моделей вселяет ужас - если они противники, или наоборот восторг, если новые самолеты у нас. Помните "другой симулятор" там чайки спокойно дрались с фоккерами и мы особо не заморачивались (ну почти), а ведь в реале разница была колоссальна.
Именно испытать радость авиаторов от каждого нового самолета, каждой новой фишки, от каждого маленького шага.
Мы все привыкли летать сразу на Ла5 и к самолетам 30-х годов относиться пренебрежительно, как к недо-самолетам. А ведь если сравнить 30-е и самолеты ПМВ, то, как говорится, "почувствуйте разницу".
Пока симуляторы были аркадами - разницы в самолетах небыло. Но РоФ и Петрович в частности - преобразили картину.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Очень хорошо сказано. Полностью согласен!![]()
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Вот это правильно, вот это красиво ..и даже наверное поддержу...но, к сожалению, Петрович у нас один. Надолго ли его хватит? ...не в физическом, а в моральном плане...живой же человек, может ему и надоесть...можем и не дождаться чего ждем (я так наверное точно не дождусь ибо Корея в хронологии одна из самых удаленных от ПМВ). Вот если б таких Петровичей человек 10 было...а то ваятелей 3Д найти можно, а вот прикручивать ФМ кроме него некому...чессно говоря, похоже на то что одно из достоинств РОФа его же и самое узкое место...поток 3Д моделей, выдаваемых нам, значительно сужается через "горлышко" Петрович![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Надо отработать технологию, задокументировать ее и отправить на аутсорсинг. А Петрович тогда сможет придумывать новые технологии!![]()
Чета мне подсказывает, что все уже есть. Только вот оутсорсинг не тот пошел. Не берётНадо отработать технологию, задокументировать ее и отправить на аутсорсинг
P.S. В самом названии игры "Rise of Flight" - заложена миссия. В случае с переходом на вв2 получится "Rise of Flight: Jump to The Future"![]()
Ну так до свистков напичканых электроникой и ракетопланов- все это "Rise of Fligh"
--- Добавлено ---
Ну ладно, "Morning of Flight" - для следующего проекта![]()
"Rise of Flight: Over all of Spain the sky is clear."![]()
Дим,ваши бы слова да Богу в уши.
Но тут еще с ваятелями вопрос. Есть некоторые, которые делают самолеты ПМВ для Ила, и почему-то категорически не хотят делать их для РОФ....
Еще одного 3Д моделлера толкового знаю лично, тоже вирпил, но тоже не хочет делать.
Для Ила делает что-то бесплатно а сделать качественную, красивую модель и заработать денег не хочет.
Просто инди какие-то...
Если не изменяет память, Альберт ещё до релиза говорил, что хотел бы показать все этапы развития авиации. Надеюсь концепция не изменилась. Кстати ещё он говорил, что мечтает выпустить этакий "симулятор конструктора самолётов". Интересно какова вероятность исполнения его мечты?
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Что либо по контракту на продажу - это большая ответственность и обязательства. Браться за такое можно только тогда, когда ты этим профессионально зарабатываешь деньги. У Роф очень высокие требования. Потому и "моделисты под Ил" здесь не пройдут.![]()
я этого не писал. жаль что не смог объяснить.вы заочно думаете что если "моделисты под Ил", то это моделлеры второго сорта?![]()
возможно что хотят, но прочитав требования, прикидывают в уме, сколько трудочасов надо потратить на реализацию и в какие сроки, и понимают - что такой напряг им совсем не нужен. Лучше в свое удовольствие без обязательств потихоньку ваять свой любимый самолет в свободное от работы время.