Ну... Там только одна миссия... Лаба на болоте... С четырьмя мерками... врагов много... но мерки уже похоже прокачаные... ХП капает... уровень растет... очки сам распределяешь по перкам.
Куча инвентаря нашел разнообразного, в том числе и оружия (кстати снимал с трупов... пропадает таки не все) Карту большую и найм не показали, но судя по всему есть (неактивная иконка компа есть на экране).
По механике - ну понятно, что это не пошаговый JA. Смартпауза, но с линейкой действий каждого мерка, и эти действия можно между мерками синхронизировать. Мне кажется это довольно интересноое новшество в таких играх.
При стрельбе нет понятий навскидку, прицелившись... вроде бы... не нашел по крайней мере... Есть четыре положения/передвижения - бегом, в полный рост с оружием наизготовку, присев с оружием наизготовку и ползком. Когда мерк видит врага, в паузе можно навести прицел на разные части тела... Показывается прогноз попадания (невозможно, маловероятно и т.д.) и вероятный причиняемый ущерб. Враги мне показались не совсем тупыми... на выстрелы реагируют на приличном расстоянии, за препятствиями прячутся, даже если убиваешь с бесшумки - другие замечают, агрятся. Но мне показалось что для демки специально занизили врагов и завысили мерков.
Самая задница на мой взгляд - уродское управление камерой... Для меня непривычно сильно...