Originally posted by AirLover
По поводу дросселя и указателя и давления во впускном коллекторе...
После патча ощущения двоякие - если считать, что датчик давления, стоит не в самом впускном коллекторе, а во впукных каналах, но до дросселя - то все правильно сейчас в НАДДУВОМ.
Могу аргументировать.
---
Вопрос: А где в действительности стоял датчик? [/B]
Есть такая очень редкая штука - называется здравый смысл. На кой мерять давление до дросселя? Как в таком случае контролировать работу двигателя? Yo-Yo это же выше писал.

Меня терзает смутное сомненье. Я пробовал только Як-1, но тем не менее. Про показания прибора уже заметили, теперь другие симптомы:

1. На полных оборотах и наддуве перехожу в пикирование, убираю наддув в 0. И - о ужас! Двигатель ревет. Это не просто звук раскрученного винта при неработающем движке. Это звук работающего на максимальной мощности двигателя. И он уменьшается только если убирать обороты.

2. По ощущениям, в этом режиме самолет падает, как камень. Торможение незаметно. Но стоит только убрать обороты в минимум! Совсем другая картина. Оказывается, не зря здесь люди писали про то, что якобы сейчас ЛА отлично тормозят на минимальных оборотах. Каким бы странным это ни казалось.