Не за что.
А Андрей, что думает по поводу того, что сказал Вотан. Андрей, я тебя унижаю?
Не за что.
А Андрей, что думает по поводу того, что сказал Вотан. Андрей, я тебя унижаю?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Нет, ты меня не унижаешь. По крайней мере я так считаю, как вся эта история выглядит со стороны, мне неведомо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Андрей, я задал два вопроса Артуру, с целью выяснить его отношение. Я получил два ответа, которые и процитировал. В чем мое "отмывание"?
Я тоже задавал ему вопросы, но мне он не посчитал нужным отвечать, а начал кидаться обвинениями и с обиженным видом создавать иллюзию попыток удаления акка. Ты Рома не "отмываешь" его, а хочешь примирить стороны и это достойно уважения. Но в данном, конкретном случае, примирения не будет. Так что, прости, но твои усилия тщетны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Диалог, это путь к пониманию и отчасти к истине. Я надеюсь.
Мнение со стороны: Wotan прав!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Я спрашивал Вотана об его отношении, а ваших аргументов я не слышал.
А вы меня ни о чём и не спрашивали.
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Не нужно пытаться манипулировать, ставя словесные ловушки. Если хотите знать как выглядит ваш поступок с моей точки зрения могу сообщить в л/с. Здесь уже довольно негатива.
ТОгда постарайтесь внимательнее читать мои сообщения, чтобы ненароком не выпасть из хода дискуссии, выдвигая неаргументированные обвинения.
Обвинения в чём? Поясните, пожалуйста. Мне интересно узнать в чём в свою очередь вы обвиняете меня?
Вы считаете меня своим врагом. Как и Вотан. Почему?
Я уже потерял нить разговора. Как-то начали за здравие, а закончили?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Это просто. Когда одинхамевропейский человек оскорбил посетителей топика и получил вежливый но довольно жёсткий отпор, ему показалось мало и он продолжил. После того как, обращение с таким гостем стало на границе рамок приличий, он решил сделать хорошую миму при плохой игре и слиться. Тут появляетесь вы и начинаете извиняться, и просить не покидать нас... Шок.
Да что я вам рассказываю, перечитайте топик.
P.S. Враг очень громко, я просто не понял ваш поступок, мне он не понравился.
Крайний раз редактировалось alexy; 04.02.2012 в 01:19. Причина: орфография
Кстати, здесь интересную тему подняли. Чем больше живу, тем сильнее убеждаюсь, что одной из главных ошибок советского руководства после ВОВ было восстановление и помощь "всем братским народам" подряд, которые вошли в сферу нашего влияния (и не только в Европе). Кормили их, поили, обогревали, обустраивали, защищали... Вот т. н. "братья-славяне и отплатили" щедро в конце 80-х за то, что мы их из дерьма вытащили. А поступать-то надо было очень просто - как американцы в Ираке. Во всяком случае с такими паскудными странишками, как Польша и Венгрия. Вывезти все ценные производства, какие можно, в Союз, а там заставить население батрачить и выращивать с/х продукцию для наших нужд. И отношение к нам было бы по сути таким же сейчас, но зато на сэкономленные средства поднимали бы города и сёла у себя.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 04.02.2012 в 01:32.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В политике много тонкостей. И поступки бывших союзников характеризуют их не лучшим образом, но, и это их сегодняшнее поколение уйдет. Как ушло предыдущее. Есть причины создавать новые предпосылки для войны со всеми? Может все-таки советское руководство было умнее и искало союзников, а не врагов. Не все они были надежными, но и явными врагами не были. Естественно были и ошибки.
Еще раз, не стоит судить с позиции современых реалий поступки руководителей тех лет. Это некорректно. И попытки создать бастион, осаждаемый всеми мне не нравится, как и поступки нашего теперешнего руководства по "задруживанию" мягко говоря не очень дружественных руководителей других стран. Естественно, относя это к конкретным ситуациям. См. последние события.
--- Добавлено ---
Принял. Но к этому моему сообщению у вас есть, что добавить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1784965
Союзников надо искать там, где есть настоящие, а не мнимые интересы. Куба - жизненно важна для нас, СССР фактически держал звёздно-полосатых за яйца всё время. Вьетнам - жизненно важен для нас. Выгоднейшее географическое положение, морская+авиабаза. Ирак - важнейший союзник, платил валютой за оружие + могли отстаивать свои интересы в регионе. А всякии там "Венгрии" и прочик банановые республики - это лишь как необходимая буферная зона или просто ещё один повод понадувать щёки (мол как нас стало много). Как жили, так и живут там нацистские мрази, которые понимают только, когда сапогом по роже.Может все-таки советское руководство было умнее и искало союзников, а не врагов.
Деятельность того руководства предотвратила ядерные бомбардировки после войны. Ты предложил заниматься не этим, а вывозом ТМЦ и строительством бараков для производства ТМЦ, для последующего вывоза ТМЦ. В чем конечная цель этого предложения, кроме по сути "получить много денег для того, чтобы потом получить еще больше денег в бесконечном цикле"?
Читайте внимательнее, что я написал выше. Главная цель - не тратить деньги впустую, а вкладывать в свой народ.
Вот к этому сообщению?
Вопрос в чём "отмывание"? Раз теперь вы адресуете его мне, то отвечу.
Вот это высказывание, по моему было понято однозначно. Далее, когда этому европейскому человеку было указано на недопустимость оправдывания фашизма началась истерика.
Теперь ваши два вопроса Артуру. Что такое наводящие вопросы знаете? Знаете раз задаёте. Став участником диалога, вы своим авторитетом, который даёт звание старшего офицера форума, и наводящими вопросами даёте возможность подлецу оправдаться. Тем самым, как бы это сказать по мягче... повернувшись спиной к тем, кто фашистов в своём обществе не приемлет. А этот европейский человек уже сказал то, что сказал и показал своё истинное лицо. Все более поздние высказывания теперь не важны.
P.S. Всё мне надоело объяснять очевидное. Ваша позиция миротворца достойна уважения, но может быть вам стоит более критично относится к тем, кого берёте под защиту.
А кто бы заанимался тем, что ты предложил. Где взять сотрудников для экономики-паразита? С какого производства их снять?Вывезти все ценные производства, какие можно, в Союз, а там заставить население батрачить и выращивать с/х продукцию для наших нужд.
--- Добавлено ---
Я могу быть не прав, но имелось в виду не сторона, а страны. У Артура дед воевал на нашей стороне. Но живет он в другой стране.
Еще раз, надеюсь на встречные извинения Артура.
Зачем снимать, когда можно обучить? Мало что ли у нас было техникумов, ПТУ и технических ВУЗ-ов?А кто бы заанимался тем, что ты предложил. Где взять сотрудников для экономики-паразита? С какого производства их снять?![]()
Чтобы обучить, их нужно где-то взять, нужное количество. Они ведь не в виде болванок-заготовок по мановению волшебной палочки в экономику попадают.