???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 145

Тема: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Фраза построенная Артуром имеет один смысл. Она написана так, как написана и люди владеющие русским языком с рождения поняли её правильно. Не нужно искать скрытый смысл там где его нет. Может быть у Артура проблемы с русским языком? Это простительно для жителя другого государства. Мы его не поняли допустим. Что мешало ему объяснить свою ошибку, а не лить керосин в огонь вот этой фразой
    Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Нуну. А потом пригласят ветерана НКВД, он свои фото покажет. Не менее занимательные.
    И при чем здесь его родственники? Может дед бросил его бабку когда папаша был во младенчестве, и с тех пор Артур ненавидит деда и всё советское. Или то, что дед воевал с фашизмом может помешать внучку восхищаться своими фашиствующими соотечественниками? А может он Артур родства не помнящий? Вы знакомы с ним лично и готовы поручиться за него? Если так, я поверю на слово офицеру форума. Однако если абстрагироваться от конкретных личностей и рассмотреть данную ситуацию вновь, картина не приглядная получается, не так ли?

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь интересную тему подняли. Чем больше живу, тем сильнее убеждаюсь, что одной из главных ошибок советского руководства после ВОВ было восстановление и помощь "всем братским народам" подряд, которые вошли в сферу нашего влияния (и не только в Европе). Кормили их, поили, обогревали, обустраивали, защищали... Вот т. н. "братья-славяне и отплатили" щедро в конце 80-х за то, что мы их из дерьма вытащили. А поступать-то надо было очень просто - как американцы в Ираке. Во всяком случае с такими паскудными странишками, как Польша и Венгрия. Вывезти все ценные производства, какие можно, в Союз, а там заставить население батрачить и выращивать с/х продукцию для наших нужд. И отношение к нам было бы по сути таким же сейчас, но зато на сэкономленные средства поднимали бы города и сёла у себя.
    А чем тогда, мы бы отличались от фашистов?
    А то что бывшие союзники оказались скотами, будет их карой самим себе. Наша совесть чиста.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Картина в этой теме неприглядная, я согласен.

--- Добавлено ---

Но к сожалению, я не могу привести тут слова модератора, пользующегося безусловным авторитетом на авиасимфорумах, который совсем недавно наговорил на десяток-другой страниц в гораздо более неприглядной манере. Другой бы уже давно получил бан за это.

А могу привести пример другого пользователя, также уважаемого, который считает, что мстит коммунякам, играя в Ил-2 на стороне фашистов.

Комментарии ПМСМ излишни.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Картина в этой теме неприглядная, я согласен.

--- Добавлено ---

Но к сожалению, я не могу привести тут слова модератора, пользующегося безусловным авторитетом на авиасимфорумах, который совсем недавно наговорил на десяток-другой страниц в гораздо более неприглядной манере. Другой бы уже давно получил бан за это.

А могу привести пример другого пользователя, также уважаемого, который считает, что мстит коммунякам, играя в Ил-2 на стороне фашистов.
    А я признаться рад тому, что сторонники фашизма не находят поддержки и становятся изгоями. Реакция большинства в этой ветке показательна.
    И тот модератор и пользователь, я думаю исключение подтверждающее правило.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    А я признаться рад тому, что сторонники фашизма не находят поддержки и становятся изгоями.
    Про сторонников согласен.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Чтобы обучить, их нужно где-то взять, нужное количество.
    После ВОВ население РСФСР составляло ~ 110 млн. чел. Мало?

А чем тогда, мы бы отличались от фашистов?
    А то что бывшие союзники оказались скотами, будет их карой самим себе. Наша совесть чиста.
    От нацистов мы отличались хотя бы тем, что не уничтожали людей в газенвагенах из-за формы носа. А давали бы им возможность жить и работать, но только на нас
    Ну разве это негуманно по отношению к тем, кто истреблял вместе с Гитлером народы России?

Вы оперируете немодным нынче понятием - совесть. Забудьте о нём, когда речь идёт об исторических врагах русского народа - той же Польше и Венгрии. Максимум, чего они заслуживают, - быть подопытными кроликами для демократических экспериментов на бытовом уровне, НО - всё это в составе нашего западного военного округа.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 04.02.2012 в 11:53.

Записей в дневнике
    1

После ВОВ население РСФСР составляло ~ 110 млн. чел. Мало?
    А каково было население уже бывших союзников сразу после войны? А в экономическом плане сравнение приведете?

Инструктор Аватар для MaKoUr

А каково было население уже бывших союзников сразу после войны? А в экономическом плане сравнение приведете?
    Да сколько бы ни было там - все бы отрабатывали

P. S. Рекомендую ещё с этим ознакомиться:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/596461/
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 04.02.2012 в 12:22.

Записей в дневнике
    1

Да сколько бы ни было там - все бы отрабатывали

P. S. Рекомендую ещё с этим ознакомиться:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/596461/
    Я вообще-то о других заклятых друзьях спрашивал.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Мнение со стороны: Wotan прав!
    alexy
    Спасибо за поддержку. Мне жаль, что тебе приходится зачем-то отвечать на какие-то странные вопросы там, где казалось бы всё очевидно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Что лучше? Быть процветающей республикой в СССР или захолустьем в ЕС?

Вьетнам, конечно, интересен для России, но "санитарный" кордон в восточной Европе важнее.

От Кубы сами янки и отказались, посчитали, что Фидель в католической стране не удержится. Отвернулись, а он и побежал дружиться за океан.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик

они не защищали суверенитет своей страны, а участвовали в захватнической войне на чужой территории
    Дык, одно другому - не помеха. Можно сказать - захватническая война. А можно - расширение своего суверенитета на сопредельные территории. Красиво и благозвучно.

Записей в дневнике
    1

Третья мировая решит все проблемы и противоречия. Все точки над i будут раставлены. Все идеи будут воплощены, у каждого будет возможность стать халифом на час.

Ни к кому конкретно не обращаюсь. Просто плохое настроение.

Инструктор Аватар для Lodin

фотки на первой странице всколыхнули
    моя бабушка с новорожденной мамой как раз в первые дни войны жили в Каунасе
    еще до прихода немцев местные стали резать неместных, немцы тут непричем
    спрятали и спасли их в погребе соседи

потом удалось убежать из этого ада и сесть на поезд (под бомбежкой штук)
    каждый раз когда это рассказывает моя бабушка, она без слез говорить не может

про венгров/прихвостней - пусть приезжают сюда к нам в Воронеж, на Дон, покажу где были позиции их предков, где они и сгинули, и еще лет 20-30 назад по полям лежали груды костей и черепов
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

мда, заглянул в поднявшуюся тему, лучше бы не заглядывал.

Не ожидал.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для 11sergant11

Даная тема есть отражение проблем всего общества в целом. Неофашисти и прочие им сочувствующие поднимают голову. Если на уровне государства ничего не делается, то хоть на таких форумах нужно ставить прихвостней на место, но уж никак их не защищать

Старший инструктор Аватар для Schreder

Да кстати. Я смотрю господин европеец таки передумал удалять свой аккаунт. Тогда я настоятельно прошу требую наказать данного пользователя за оскорбления с соответствующим баном.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 15.02.2012 в 17:23.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Неофашисти и прочие им сочувствующие поднимают голову. ... но уж никак их не защищать
    Я фашистов и неофашистов не защищал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да кстати. Я смотрю господин европеец таки передумал удалять свой аккаунт. Тогда я настоятельно прошу требую наказать данного пользователя за оскорбления с соответствующим баном.
    Андрей, дай мне 3 дня и, если не последует встречных извинений, я выпишу бан.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    мда, заглянул в поднявшуюся тему, лучше бы не заглядывал.

Не ожидал.
    На форуме есть проблемы.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Андрей, дай мне 3 дня и, если не последует встречных извинений, я выпишу бан.
    Это лишнее. Мне не нужны от него извинения, ни встречные никакие. Тем более я себя не считаю в чём либо перед ним провинившимся, и мне до сих пор невдомёк за что ты просил у него прощения.
    "Кто заслужил верёвку - да будет повешен." (с) r2r
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Андрей, извинялся я, а не ты. Я тебя не обвинял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Это лишнее.
    Мне нужно время, чтобы урегулировать несколько спорных ситуаций на форуме, после этого сделаю. Через 3 дня точно. См. мое предложение.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

На форуме есть проблемы.
    проблемы можно решать, можно игнорировать. пенять на них - бессмысленно.

Это даже не проблема. это просто странность, что пришлось исписать пять страниц десятку пользователей, чтобы придти к
    я выпишу бан.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    проблемы можно решать, можно игнорировать. пенять на них - бессмысленно.
    Есть разные способы их решения.

SOM Grp Аватар для Dagon

Перечитал тему два раза, и не понял либо я дурак либо...
    Андрей я тебя уважаю как личность и твои взгляды, но ты немного перегнул все таки. Смысл всей новости
    Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера
    Которая идет под бездарным заголовком и такой же писаниной, которую я не смог осилить прочитать. Смысл всего мероприятия в следующем, Власти Венгрии почтили память павших воинов. Все, почтили и все отдали почести усопшим. На этом все закончилось. Смысл "вопить" что все толерасты и всех надо наказать и припомнить.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Записей в дневнике
    1

Сегодня первый раз увидел фотографии мероприятия.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...68#post1792468

Но железобетонную черту между "высшими властями" и всеми остальными проводить надо. Иначе продолжатся польско-кавказко-прочие истерии на Сухом. И подобное.

Механик Аватар для 11sergant11

Вопрос даже не в том, что почтили память захватчиков и оккупантов, а в том, КАК они это сделали. К чему эти марши ряженных?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в том, что почтили память захватчиков и оккупантов, а в том, КАК они это сделали. К чему эти марши ряженных?
    Так обсуждайте марши ряженых.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права