???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Рогозин поручил разработать игрушечные модели российского оружия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рогозин поручил разработать игрушечные модели российского оружия

Тоже ничего смешного здесь не вижу. Все правильно сказал, и если сделает то спасибо ему большое. А кто с этим будет разбираться мне все равно, хоть Владимир Владимирович. Главное, чтоб было.

P/S/ У меня макаров на пистонах был, с двигающимся затвором, металлический! вот это игрушка..., а у знакомого стечкин, так тот вообще класс. А какие модели пушек были, снарядами стреляли, мы ими по крепости из пластилина били. Да и вообще качество советских игрушек поражало, не то что сейчас...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=S.I.A. Посмотреть сообщение
    P/S/ У меня макаров на пистонах был, с двигающимся затвором, металлический! вот это игрушка..., а у знакомого стечкин, так тот вообще класс.
    А у меня Вальтер и Парабеллум были, на воде И Маузер на пистонах был. И всё - советского производства. И "Калаш" ГДР-овский был.
    А какие модели пушек были, снарядами стреляли, мы ими по крепости из пластилина били. Да и вообще качество советских игрушек поражало, не то что сейчас...
    Пушка стреляла и по железным танкам (я их предварительно разбирал для ознакомления, а потом всё пластилином соединял - шобы отлетало!), вместо снарядов использовал автоматную гильзу (с пробитым капсулем), в которую набивал штукатурку. При попадании от танка отлетали детали, а пыль поднималась - куда там "Стальной Ярости"!

Механик

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А у меня Вальтер и Парабеллум были, на воде И Маузер на пистонах был. И всё - советского производства. И "Калаш" ГДР-овский был.
    Пушка стреляла и по железным танкам (я их предварительно разбирал для ознакомления, а потом всё пластилином соединял - шобы отлетало!), вместо снарядов использовал автоматную гильзу (с пробитым капсулем), в которую набивал штукатурку. При попадании от танка отлетали детали, а пыль поднималась - куда там "Стальной Ярости"!
    У меня была походу чуть другая пушка - ибо автоматная гильза в нее не входила точно - калибр был как раз в толщину карандаша.. Но родные пластиковые снаряды с 3 метров прошивали лист ватмана насквозь. А еще она стреляла реактивными подкалиберными боеприпасами - спичками с завернутой в фольгу головкой (и серы туда еще от пары спичек..) - за что стрелок был бит ремнем

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    У меня была походу чуть другая пушка - ибо автоматная гильза в нее не входила точно - калибр был как раз в толщину карандаша.. Но родные пластиковые снаряды с 3 метров прошивали лист ватмана насквозь. А еще она стреляла реактивными подкалиберными боеприпасами - спичками с завернутой в фольгу головкой (и серы туда еще от пары спичек..) - за что стрелок был бит ремнем
    Моё! Моя прелесть!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Была какая-то пушка ещё круче, вообще чуть не копия настоящей, стреляла беленькими снарядами с резиновыми наконечниками, но у неё ломался боёк из "порошка", поэтому к ней вытачивали копию бойка.

Кстати, тут полно всего, и многое реально видел в живую- или было у меня, или у друзей/родственников:
    http://only-paper.ru/forum/24-8520-1

Вот это удивило, правда это уже 85 год:
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Была какая-то пушка ещё круче, вообще чуть не копия настоящей, стреляла беленькими снарядами с резиновыми наконечниками, но у неё ломался боёк из "порошка", поэтому к ней вытачивали копию бойка.
    Да, именно такая - почти копия - ствол длинный, две крутилки наведения по высоте и горизонту, под бойком место для пистона.. Правда у меня боёк выдержал лет 7 боевых действий - доломал его уже однокласник, выпросивший орудие.. А еще была зенитная амфибия - кузов типа БРДМ и две ракеты на пружинном старте на башне, винтовой движитель - и плавала даже , танк радиоуправляемый (сейчас понимаю что копия Т-60) - правда идиотское шаговое упраление, которое я никогда не видел работающим - посему гонял он на длином проводе с принудительным управлением движками, что было много веселее.. Пушки нет, а вот танк и амфибия гдето в недрах гаража еще существуют... надо отрыть ребятёнку..

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    Да, именно такая - почти копия - ствол длинный, две крутилки наведения по высоте и горизонту, под бойком место для пистона.. Правда у меня боёк выдержал лет 7 боевых действий - доломал его уже однокласник, выпросивший орудие..
    тю фигня какая "пистонами" струлять
    у нас первый екзепляр ушел вместе с лафетом "гулять" по подъезду... Хорошо что сосед из милиции был - и гильзу нашел, и никому не показал

PS но лулей мы получили ... некисло

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Смутно припоминаю, что вроде бы и у меня такая была.

Вот, прикупил недавно себе:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAM_0725.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	417.9 Кб 
ID:	151507
    Металлические! Ну почти.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права