???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос по ИЛовским БОТам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Вопрос по ИЛовским БОТам

Цитата Сообщение от PzKpfw IV Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! За долгое время игры в ИЛ-2 с ИИ заметил что компьютерные пилоты имеют некоторое приемущество в бою когда играешь на совершенно одинаковых самолётах. Особенно это заметно в попытках догнать ИИ когда плотно садишься ему на хвост или на долгих подъёмах, когда уже даже на форсаже самолёт начинает вот-вот уходить в сваливание а ИИ в то же время продолжает набор высоты и скорости.
    Вопрос к гуру и всем остальным: Кто-то замечал подобное? Может я что-то использую неправильно типа "обогащения смеси" что не могу угнаться за БОТом?
    Версия игры?
    Раньше боты были спецы в управлении ВМГ, так у них не считался перегрев двигателя и обратите внимание на рули и элероны, боты ими не дергают, сопротивление полету минимальное.
    В 4.11 боты не такие шустрые, стал обсчитыватся перегрев.

Заявка на ПМЖ

Версия игры?
    В цифровом обозначении незнаю честно. Скачал год назад через торрент, установил, влюбился, купил гашетку и играю до сих пор. Называется "ИЛ-2 Полное собрание". Вот хочу попробовать свои силы с живыми людьми.

Механик

Цитата Сообщение от PzKpfw IV Посмотреть сообщение
    В цифровом обозначении незнаю честно. Скачал год назад через торрент, установил, влюбился, купил гашетку и играю до сих пор. Называется "ИЛ-2 Полное собрание". Вот хочу попробовать свои силы с живыми людьми.
    При загрузке в левом нижнем углу высвечивается номер версии.
    Обновите до последней и сравните.

Ваши права