Ну, давайте разбираться.
1. Где там, в данной Вами же ссылке сказано, что эта квартира куплена? Там ничего такого нет! Там сказано: "присматривается к квартире в комплексе «Кутузовская Ривьера» на улице Нежинская стоимостью1050000 долларов США;".
Есть разница между словом "приматривается" и "купил" и "должно из этих же налогов оплачивать квартиры для своих функционеров".
Присматриваться человек может для чего угодно, может его друзья попросили, нефтяники. Я вот тоже иногда присматриваюсь то к реактивным самолётам, то к автомобилям Субару. Но никому в голову не придёт сказать, что мой работодатель собирается ограбить компанию, чтобы купить мне всё это. Никому, кроме людей, наслушавшихся Навального
Кстати, мы ведь не знаем, может Якеменко владеет акциями Газпрома? Где его декларация о доходах?
2. Ну, музыкальную установку не обсуждаю, ибо глупо. Народ в интернете тоже много чего обсуждает чего хотел бы иметь но никогда иметь не сможет![]()
3. Париж. Почему бы чиновнику с зарплатой миллион и не съездить в Париж пусть и за 5652 евро за три дня? Ведь миллион это, как я понимаю, только ставка. Там ведь есть много чего, и бонусы, и надбавки. Но пусть даже и миллион. За те годы, что он там работает, вполне мог скопить.
Моя жена и я зарабатываем меньше, но даже мы смогли нанять автобус и повезти детский театр во Францию. Вернее не смоги, нам визу в последний момент аннулировали. Пришлось оплачивать простой автобуса. Тысяч на 6000 евро наказала нас консул Франции за попытку приехать во Францию по приглашению одного из старейших заведений самой Франции
В общем, ваш вопрос к государству повис в воздухе, ибо государство НЕ ПОКУПАЛО эту квартиру. Я уж молчу про то, что квартир с такой стоимостью там нет. Там цены начинаются с 1,5 миллионов.
Про митинг - то же самое. Митинг на Поклонной на пропутинский, а антиоранжевый.
Кроме того, во всех тех теледебатах что я видел, Кургинян побеждал своих противников. Так что нет ничего удивительного, что он смог собрать на Поклонной людей в три раза больше, чем либеральные путчисты. Так и должно быть там, где справедливость. Хотя лично я столько народу там не ожидал![]()