???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Флот России получит шесть субмарин в год

sansanich54
    Гость

Re: Флот России получит шесть субмарин в год

То, что возобновит, это конечно хорошо. От выстрела в упор не спасет никакая ПРО.
    Только вот туда ещё дойти нужно. У лося дальность уверенного контакта в 1.5-2 раза больше, чем у РПК.
    Лось может прокатиться вместе с нами от двери до двери, а мы этого никогда и не узнаем. И выстрелить он уж точно не даст.
    Так что "возобновление" это скорее шаг сугубо политический на данный момент.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    С этим как раз больше всего вопросов.
    Каких вопросов?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

C 941
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    C 941
    Вы что, продолжаете употреблять? Я ведь спросил не "с чем?", а "каких вопросов?".
    По контексту общения и так понятно, что речь идёт о пр. 941 - я указал это в сообщении (№19). На Ваше замечание, что с ними есть вопросы (№21) я попросил уточнить какие именно вопросы с ними есть (№27). На каковой вопрос Вы так и не ответили. Вместо этого закольцевав дискуссию (у попа была собака).
    И потом Вы спрашиваете каким образом Вы искажаете смысл? Да вот как раз таким.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Китаезы недавно запустили систершип Кузнецова, который якобы на металлолом Боря им сдал...
    Все-таки не Боря, а его товарищ с окраины.

Han
    Гость

Если хорошо покопаться в памяти, то вспомним, что Боря отказался выкупать и Варяг и Ульяновск, оттого украинцы решили затарить их тем, кто возьмет хотя бы по цене металлолома. Я бы на их месте так же поступил бы. Вопрос именно к алко-денту... Наверное один из самых незначительных, к сожалению...
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 05.02.2012 в 10:01.

Нет, в отличие от Вас я завязал. "Вопросов связанных, с пр. 941" См. сообщ. №21.

Если у Вас сообщение Рогозина о судьбе Акул вопросов не вызывает, то обсуждать с Вами нечего.

До этого Боря вывел РСФСР из состава СССР, оставив Украину с корпусами за бортом. Предложения от них по продолжению работ, сиречь финансированию поступали вплоть до расторопных американцев.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Han
    Гость

Не понял ни кому адресована первая часть месседжа, ни логику второй части...

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Не понял ни кому адресована первая часть месседжа, ни логику второй части...
    Видите ли, уважаемый Han, логику сообщений Вашего собеседника вообще понять проблематично. Я же склоняюсь к мысли, что её нет вообще. А целью написания сообщений в таком духе является троллинг, в его дистиллированном виде.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Хвост - логика проста - нужно придерживаться исторической правды. Иначе во всем окажется виноват Цуда Сандзо, что плохо саблей владел.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Видите ли, уважаемый Han, логику сообщений Вашего собеседника вообще понять проблематично. Я же склоняюсь к мысли, что её нет вообще. А целью написания сообщений в таком духе является троллинг, в его дистиллированном виде.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права