???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Самодельная механика для Cobra M5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Самодельная механика для Cobra M5

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Благодарю всех участников темы и особенно Kaen. Внимательно следил за работой. Теперь полученные результаты очень сильно облегчат мне решение задачи.

Что хотел добавить от себя:
    Я моделировал такой принцип загрузки в SolidWorks. Получается небольшой "провал" загруза в около центральной части. Тут в разделе в одной из тем (сейчас не нашёл как всегда ) даже видео было. На нём видно что от центра когда ролик толкает загружаетль, то и противоположный некоторое расстояние следует за штоком. Да оно не значительное. Но получается в центральной части загрузка очень слабая. Я не говорю что это плохо, потому что "на вкус и цвет"... Просто для информации.
    Очень хорошо что полученный в процессе результат поможет многим творческим людям. Я тоже слежу за ходом твоей творческой работы и очень много получил полезной информации.
    Ты прав, "провал" есть но он не выраженный а по ощущениям это ваще не провал а очень мягкий центр. Когда шток проходит центр пружинка меняет своё горизонтальное положение ( типа как коромысло качается) и в этот момент (очень малый) нагрузки как бы нет, вот это и есть момент провала. Привыкать к этому прейдётся не день и не два но зато при штурмовке стреляешь прямо в глаз, сначала в один а потом во вторрой.
    Про видео. Скорей всего это, моё.

Крайний раз редактировалось Kaen; 05.02.2012 в 14:11.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права