Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Вот я и выясняю, в чём она, или этого делать нельзя, вам лень объяснить или что?
Лень конечно, именно поэтому я не поленился проверить, сделал несколько скринов и запостил их здесь с описанием что и как

Это я для упрощения так написал, кликал я и непосредственно в окоп с модификаторами и обороны и простого движения, кликал я и оборона просто на местности (как бы логично вроде что обороняя местность с окопом в него стоит спрятаться), НО ни то ни то ни к каким результатам не привели, ну т.е. если тыкать мимо окопа куда-нибудь в др. сторону, они куда-нибудь могут пушку и перекатить
Ну ничем не могу тогда помочь, судя по тому что проблема беспокоит только вас у всех остальных "кликается" нормально.

А вообще странно вы вопрос ставите, это как бы человеческая психология, если я что-то хочу, то в это я и тыкаю это как бы естественно, или более естественно чем хотя одно тыкать на другое
Вы хотите что-то сделать с окопом, закопать или выкопать глубже - что тыкаете в него? Помоему вы противоречите сами себе, не?
Я понимаю пагубная привычка из СМ, пока не запрограммируешь каждый юнит индивидуально ничего не получится. Но у нас игра не про программирование

Собственно спасибо за пояснение, чего я и хотел, буду пробовать, но согласитесь "секрет" то есть
Да, огромный секрет - нужно прочитать мануал и не нужно "писать программы"