???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Можно, но это уже не панфиловцы, и вероятность что герой будет с миной весьма низка, т.к. должно совпасть несколько факторов: атакующее движение, мина в комплекте, проявление героизма, танк в радиусе пробежки, добежать живым.
    Думаю, что в реале с этими минами примерно так и было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Зачем постить эти странные фантастические фильмы, их все видели.
    Я не видел, посмотрел с интересом. Похоже на наше кино про войну, только вывернутое наизнанку. Есть в нашем кино такая типовая сцена "наши в окопах, немцы на танках", ну а тут тоже самое, только глазами немцев.
    И вот что интересно: обычно в таких сценах всегда присутствует эпизод, в котором танк перемахивает окоп и получает гранату или бутылку. Был уверен, что это наш киноштамп, но вот увидел у немцев ту же байду. Какая религия запрещала танку остановиться метрах в 50ти от линии окопов и безнаказанно полдивать их огнем?

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Я не видел, посмотрел с интересом. Похоже на наше кино про войну, только вывернутое наизнанку. Есть в нашем кино такая типовая сцена "наши в окопах, немцы на танках", ну а тут тоже самое, только глазами немцев.
    И вот что интересно: обычно в таких сценах всегда присутствует эпизод, в котором танк перемахивает окоп и получает гранату или бутылку. Был уверен, что это наш киноштамп, но вот увидел у немцев ту же байду. Какая религия запрещала танку остановиться метрах в 50ти от линии окопов и безнаказанно полдивать их огнем?
    Так я же говорю - фантастический фильм про войну
    ИМХО Его же основаная задача моральное воспитание, а не объяснение как на практике что-то сделать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    А я и не про эту конкретную мину, а про все гранаты в целом Собственно она весит 3,6кг, я особо не пробывал, но думаю метров на 10 можно пульнуть, а вы?
    Я не живу в стране эльфов, так что не смогу наверное.

Ну это мягко говоря не монументальная проблема замоделить толовую шашку, минут 10 наверное трудов...
    Сделаете? Или как обычно

Рассказываю быль 3х дневной давности: =Alex= замоделил гранату РКГ-3, прислал модель и текстуру, мы вставили, через 2 дня зарелизили с патчем к симу.
    К чему эти тупые подначки, непонятно.

Сложнее... Очень ли сложно для игрока в отдельном оконце выбрать нужное средство нажав нужную иконку, это реально так сложно?
    Конечно сложно, причем неоправданно, что еще больше усугубляет проблему

Все минусы только в том ИМХО, что это надо кому-то делать, а этому кому-то не особо этого хочется
    Естественно языком болтать проще. Вам должно быть это хорошо известно же

Ваши права