Ну мужики!!! Вот у меня просто слов нет!!!
Такое уважение вызывает ваш труд что и передать не могу!!!
Успехов вам в столь не лёгком деле!!!
Ну мужики!!! Вот у меня просто слов нет!!!
Такое уважение вызывает ваш труд что и передать не могу!!!
Успехов вам в столь не лёгком деле!!!
Patch_KSD-II_1.10 - патч 1.10 в виде инсталлятора на версию KSD-II - 1.9
В патче:
- заменены модели всех 20мм зениток
- заменены модели палубной артиллерии лодок, добавлена модель заглушки свола
- исправлен запускающий эксешный файл SH4.exe для безвылетной работы внутреннего мода хождений по лодкам 2 и 7 проектах
- внедрен дополнительный мод 100_real_KSD-II, при установки которого все условные отметки об обнаруженных объектах на карте становятся черными вне зависимости от стран принадлежности
- на Каталине перенесен прожектор Ли на период после 1943 г.
- откорректированы модели кораблей: Ришелье, Фиджи, Нарвик
- откорректированы значения коэфициентов поражения прочного корпуса на "девятках"
- добавлено свойство постепенного уменьшения плавучести торпедированного судна-корабля от неугасающегося пожара на борту
- подправлены визуальные сенсоры кораблей и самолетов
- подправлены задания в академии
- убран баг с одиночными малыми кранами посреди акватории порта
- откооректирован процесс смены типа лодки
- в справочную документацию (F1) добавлены таблицы Флагов и Переводов. Теперь при нажатии F1 сначало будет появляться таблица "Флаги и пренадлежность".
скачать: http://narod.ru/disk/39706048001/Pat..._1.10.rar.html
установка: http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=17#p4922
Крайний раз редактировалось brat-01; 05.02.2012 в 18:31.
Багрепорт.
В Вильгельмсхафене один из эсминцев загрузился на территории порта (т.е. на земле) и в связи с этим ушел под землю.
Скрытый текст:
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
А дату назови?
26 декабря 1939
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
Патч 1.10 стоит?
Зашел на форум написать о баге и увидел новость о патче.
Т.е. на момент снятия скриншота патч не стоял, сейчас стоит.
И так! В KSD-II планируется возможность вызова судна (лодки) заправщика до указанного места рандеву:
Скрытый текст:
Прекрасно.
А вызов техпомощи, как в фильме "U-571" будет?
Класс!
А далеко будет действовать эта помощь? Можно будет к берегам Америки вызвать?
Пока решили помощь прописать только для судов снабжения (вспомогательного крейсера и танкеров-заправщиков) в период до июня 1941г (до прекращения их использования на театре). У берегов США, как известно, заправка осуществлялась от "дойных коров" с мая 1942г.
Вызвать судно-заправщик (помощь) можно будет, если вы попадете в радиус его действия, который будет установлен, естественно, в разумных пределах, в р-нах северной и центральной Атлантики.
Выглядеть это будет примерно вот так:
Крайний раз редактировалось brat-01; 16.02.2012 в 21:42.
А как насчет Южной Атлантики после 1941 года, для лодок, действующих в этих районах?
А рейдер "Атлантис"? Он вообще в Индийском океане воевал. А погиб в бою с крейсером "Сидней" австралийских ВМС, утопив последний. Был ещё один рейдер, "Пингвин", кажется. Он находился недалеко (по меркам Южной Атлантики) от острова Святой Елены.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Да я б с удовольствием, но:
1. Где набрать столько моделей? В игре всего одна!
2. И где узнать р-ны их действий?
----------------------------------------
Районы уже узнал....
Крайний раз редактировалось brat-01; 18.02.2012 в 19:24.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Про модели рейдеров:
- в стоке СХ3 есть NAMC, который сильно похож на "Атлантис"
- для СХ3 есть мод с "Пингвином" (NACA, есть в Ливинге)
- в СХ5 есть "Пингвин" (NAMC_Penguin) и "Комет" (NAMC_Komet)
- еще для 3 есть абстрактные модели рейдеров, переделанные из С2 и Akita-Maru
Может еще что есть - надо смотреть субсим... Вобщем маловато будет
Другое дело, что для дозаправки лодок рейдеры привлекались (если вообще привлекались) ооочень редко. Надо изображать суда снабжения. "Дитмаршен" уже есть, надо что-то еще
P.S. - ТУТ у Ровера на сайте есть классификация нем. вспомогательный судов, однако мой немецкий совсем плох - понял очень поверхностно.
Крайний раз редактировалось Roland RU; 19.02.2012 в 04:41.
NAMC есть и в SH4....
К сожалению, Ливинга у меня нет, да и с SH5 не хочется заморачиваться...Вот если бы кто-нибудь взял и скинул мне уже готовые модели из папки Sea разных модов...
И потом...Я не собираюсь реализовать в KSD-II дефолтную функцию "Вызов корабля (группы) для огневой поддержки". Это, мягко выражаясь, бред разрабов. Я хочу преобразовать эту возможность в функцию вызова техпомощи в указанную точку. И только для этой цели мне нужны эти суда-корабли. Тем более, что такие события иногда имели место быть.
Крайний раз редактировалось brat-01; 19.02.2012 в 13:17.
Для проводки в базу не получится:
1. Вызовной корабль-судно следует до указанной точки тупо по прямой с максимальной скоростью.
2. Функцией вызова обладает только кораболь под типом №13 - рейдер (вспомогательный крейсер). И если танкер еще можно переименовать в этот тип (схожие по размеру и формам), то эсминец нецелесообразно.
------------------------------------------------------------------------------
А впрочем, надо подумать...