???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Модификация кучности боя стрелкового оружия Small Arms Accuracy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для vim

Re: Модификация кучности боя стрелкового оружия Small Arms Accuracy

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Для следующей версии мода скорректировал скорострельность ПКТ и M85, по предложению т. Hollywood-а сделал красные трассеры, а вот "проредить" их модом не получится. Осталось сделать версии с кучностью боя выше и ниже умолчательной (±30% )
    Кучность должна быть реальной, то есть указанной в Наставлениях и Таблицах стрельб. Напомню, что при проверке ВВТ в случае невыверенного или неисправного (а кучность ниже нормы - неисправность!) вооружения ставится "двойка" без вопросов.
    Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    и добавить 3Ш6. Есть ли у кого предложения по поводу ±30%? А может быть информация по 3Ш6? Я нашел только одну табличку по нему. Кстати, какая должна получиться раскладка с 3Ш6, добавить их за счет осколочных?
    Я против. 3Ш6, 3Ш7 - были очень редкими "зверьками" в войсках, а за рубеж вообще не поставлялись. Случаи применения этих боеприпасов буквально единичные.

зашедший

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Я против. 3Ш6, 3Ш7 - были очень редкими "зверьками" в войсках, а за рубеж вообще не поставлялись. Случаи применения этих боеприпасов буквально единичные.
    - а для Афганистана?! В виде мода с возможностью отключить.

Наверное, надо пояснить мой замысел. Основная версия меняет только указанную скорострельность и цвета трассеров, с 5-м патчем кучность вполне соответствует значениям, что были в предыдущих версиях мода (кроме M85, но я в нем изначально сомневался). А варианты с разной кучностью и 3Ш6 - для любителей аркады, хардкора и иже с ними. Я даже не стал заморачиваться с этими ±30% - уменьшил-увеличил КВО для всего оружия подряд, не смотря на типы - все равно реальности с трудом соответствует. Собственно, я и название мода поменяю (Weapon Mod, без ухищрений), чтобы отразить другую направленность. Ну, а если никто не будет скачивать эти вариации, я их поудаляю, мне же удобнее обновления делать под будущие патчи (а может в патче будет та же скорострельность и трассеры, тогда и сам мод не нужен).

Чтобы не было вопросов вот все варианты:
    файл название
    weapon_mod_v2.0_hr Weapon Mod (M85 выс. скоростр., уменьш. кучность)
    weapon_mod_v2.0_r Weapon Mod (уменьш. кучность)
    weapon_mod_v2.0_h Weapon Mod (M85 выс. скоростр.)
    weapon_mod_v2.0 Weapon Mod
    weapon_mod_v2.0_hi Weapon Mod (M85 выс. скоростр., увел. кучность)
    weapon_mod_v2.0_i Weapon Mod (увел. кучность)
    weapon_mod_v2.0_s Weapon Mod (3Ш6 для Т-62)

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему нашел только одну табличку, а значение начальной скорости снаряда только из службы ОБС.

Ваши права