???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.11

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    Описание ошибки: ошибка при записи/проигрывании трека из быстрого редактора
    Пояснение ошибки:после 4.11 появилась такая проблема - играю вылет в быстром редакторе (я это делаю обычно на карте Крым) - сбиваю бота-противника, после этого жму "сохранить трек" - далее создаю новый файл трека или записываю по-верх существующего без различно - когда начинаю проигрывать трек, то мой самолет при повторе летает и стреляет как я это и делал, а вот боты противника летают уже иначе - и ведут себя словно захватчики из будущего или параллельного мира, которые знают наперед действия моего напарника и меня - летают уже совершенно иначе и если в оригинальном бою я и напарник бот сбиваем обоих противников ботов, то при повторе эти самые противники могут запросто сбить напарника - т.е. при повторе я вижу совсем не то что было в бою со стороны АИ противников. пробова на разных самолетах - судя повсему это не влияет на результат.
    Стабильность обнаружения: очень часто, если не всегда.
    Скриншот или видео: трек во вложении
    Давно уже не рекомендуется сохранять треки в формате TRK - лучше сохраняйте в полете в формате NTRK (то есть во время полета жмете "Включить запись полета"). В ДТ знают об этой ошибке, решают что с ней делать.
    Да,но запланированный трек не всегда получается,тогда как случайный бывает классным и его хочется сохранить,а получается фигня.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Lemann_LW Посмотреть сообщение
    Да,но запланированный трек не всегда получается,тогда как случайный бывает классным и его хочется сохранить,а получается фигня.
    Ну так и пиши все подряд в NTRK . Слетал и тут же удалил "плохой" вылет . Хороший - открой папку и переименовывай для потомков .

Зашедший

Описание ошибки: Зависание обзора в Pe-8
    Пояснение ошибки: Находясь на месте пилота нажать смотреть через прицел - обзор уйдет вправо-вниз на приборы. Переключиться на штурмана. Всё, зависание обзора.
    Стабильность обнаружения: всегда
    Скриншот или видео: запись смотреть с откл.видами

У меня Ил барахлит или это баг?
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось GuS; 07.02.2012 в 19:02.

Модератор

Цитата Сообщение от GuS Посмотреть сообщение
    Описание ошибки: Зависание обзора в Pe-8
    Пояснение ошибки: Находясь на месте пилота нажать смотреть через прицел - обзор уйдет вправо-вниз на приборы. Переключиться на штурмана. Всё, зависание обзора.
    Стабильность обнаружения: всегда
    Скриншот или видео: запись смотреть с откл.видами

У меня Ил барахлит или это баг?
    Было уже похожее из той же серии. Баг.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права