Сообщение от
vpalmer
Описание ошибки: ошибка при записи/проигрывании трека из быстрого редактора
Пояснение ошибки:после 4.11 появилась такая проблема - играю вылет в быстром редакторе (я это делаю обычно на карте Крым) - сбиваю бота-противника, после этого жму "сохранить трек" - далее создаю новый файл трека или записываю по-верх существующего без различно - когда начинаю проигрывать трек, то мой самолет при повторе летает и стреляет как я это и делал, а вот боты противника летают уже иначе - и ведут себя словно захватчики из будущего или параллельного мира, которые знают наперед действия моего напарника и меня - летают уже совершенно иначе и если в оригинальном бою я и напарник бот сбиваем обоих противников ботов, то при повторе эти самые противники могут запросто сбить напарника - т.е. при повторе я вижу совсем не то что было в бою со стороны АИ противников. пробова на разных самолетах - судя повсему это не влияет на результат.
Стабильность обнаружения: очень часто, если не всегда.
Скриншот или видео: трек во вложении
Давно уже не рекомендуется сохранять треки в формате TRK - лучше сохраняйте в полете в формате NTRK (то есть во время полета жмете "Включить запись полета"). В ДТ знают об этой ошибке, решают что с ней делать.