???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 299 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Зашедший Аватар для orlov221

Re: Возвращение в БзБ

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Так, или еще больше оторвало?

Надо теперь взять линейку и померять где там 80 процентов
    Ого я тоже в кино есть. Orlov(RUS)37 как раз проверял чат))) Как обычно в этом фильме я играл жертву ибо на Мессе никого не могу сбить спит просто ненавижу а с бомберов не могу бомбить никак в этом симе кроме как с пикирования да и то проблемы с подвеской бомб так редко летаю в онлайн а здесь зарисовался в титрах))
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А мне вот что интересно, при сбросе оборотов перед посадкой, самолет ведь должно повести вправо. На ролике незаметно.

ЗЫ: а что у него так быстро фонарь открылся? У меня на мессах, что фонарь, что закрылки мееедленно медленно открываются.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    А мне вот что интересно, при сбросе оборотов перед посадкой, самолет ведь должно повести вправо. На ролике незаметно.
    Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Помню в онлайне сажал мессер с оторванным полкрыла, дак чтобы остановить вращение догадался раскрутить винт до 3к оборотов-посадил. Такчто момент от винта есть, осталось обдув плоскостей вменяемый сделать(то что сейчас не понятно, толи действительно обдув, толи управляемость в результате ускорения)
    .

Инструктор

ЗЫ: а что у него так быстро фонарь открылся? У меня на мессах, что фонарь, что закрылки мееедленно медленно открываются.
    Тоже удивило.

ЗЫ: а что у него так быстро фонарь открылся?
    Он его не открывал. Просто сбросил. При поворотах головы после этого видно - фонаря нет.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от orlov221 Посмотреть сообщение
    Как обычно в этом фильме я играл жертву ибо на Мессе никого не могу сбить спит просто ненавижу а с бомберов не могу бомбить никак в этом симе кроме как с пикирования да и то проблемы с подвеской бомб так редко летаю в онлайн а здесь зарисовался в титрах))
    Попробуй, как говорится, упереться в какой нибудь один конкретный самолёт. А то, ты так ни когда не научишься нормально летать. Когда, то на одном полетал - не получается, на другом...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, что лучше найти свой самолет. У меня так было в иле и рофе, да и в ЛО тоже. Здесь пока нет, ждем БзМ.

А свой - это какой? Голосую за 84-ю кишку цешную! Можно не уметь летать, достаточно один раз попасть

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

В иле? В иле была кобра.

Было бы здорово, если бы были и F4 и Кобра.
    На желтом форумчане выкладывали вот предположительный список самолетов, участников операции Тайфун и защитников Отечества 41-42.

Bf109E-7
    Bf109F-2/-4
    Bf110D/E
    Ju87B-2 (more armour than the BoB Ju87B-2)
    Hs123
    Hs126
    He111H-6
    Ju88A-5/-4

I-16 (what version ever....)
    Yak-1
    MiG-3
    LaGG-3
    P-40B/C
    I-153
    IL-2 (only one seaters !)
    R-5/-10
    SB-2
    IL-4
    Pe-2

Красный мыш Аватар для RBflight

Bf109E-7
    Bf109F-2/-4
    Bf110D/E
    Ju87B-2 (more armour than the BoB Ju87B-2)
    Hs123
    Hs126
    He111H-6
    Ju88A-5/-4

I-16 (what version ever....)
    Yak-1
    MiG-3
    LaGG-3
    P-40B/C
    I-153
    IL-2 (only one seaters !)
    R-5/-10
    SB-2
    IL-4
    Pe-2
    Ju52
    Li-2
    (нелетабы)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну, новый сим, новая, надеюсь доделают, ФМ. Каждый самолет открываешь заново после ила. Возможно найдется "свой" и из этого планесета. Спиты с хурями с ила не люблю, хотя без понятия почему. Тяготею к красным.

Небось ЛАвочька? Сам обожаю этот самоль... И начинал летать на Ла5фн.
    А,сорри, кобра!!!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Попробуй, как говорится, упереться в какой нибудь один конкретный самолёт. А то, ты так ни когда не научишься нормально летать. Когда, то на одном полетал - не получается, на другом...
    Я фокку люблю но ее в БОб нет. Еще 88 ой люблю но вот беда я перечитал кучу инфы но отримировать самолет так что бы точно бомбить просто не реально в ил была кнопка типа "горизонтальный устойчивый полет" тут нет. А без нее нереально. А еще стрелки боты бывают просто отказываются стрелять в Спитов и Хурей. И еще я банально не могу снарядить самолет бомбами. Я просто не понимаю то снаряжаю то нет и непонятно или глюк или я тупой.
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Небось ЛАвочька? Сам обожаю этот самоль... И начинал летать на Ла5фн.
    Да, лавочка хороша. Я, правда, начинал на ишаке, но лавка есть лавка Для онлайна, наверное, лучший самолет для новичка.

Да, лавочка хороша. Я, правда, начинал на ишаке, но лавка есть лавка Для онлайна, наверное, лучший самолет для новичка.
    Интересно, легенды еще не ходят, как друг одного вирпила видел как другой вирпил вошел на этом самолете в штопор?

Пилот
    Images
    1

Я фокку люблю но ее в БОб нет. Еще 88 ой люблю но вот беда я перечитал кучу инфы но отримировать самолет так что бы точно бомбить просто не реально в ил была кнопка типа "горизонтальный устойчивый полет" тут нет. А без нее нереально. А еще стрелки боты бывают просто отказываются стрелять в Спитов и Хурей. И еще я банально не могу снарядить самолет бомбами. Я просто не понимаю то снаряжаю то нет и непонятно или глюк или я тупой.
    Я так думаю, у разрабов еще есть время найти время сделать симулятор дружелюбным .
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я так думаю, у разрабов еще есть время найти время сделать симулятор дружелюбным .
    Да надеюсь. Просто такое удовольствие летать. Они могут просто выйти на новый уровень симуляторов. Жду терплю надеюсь.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Это , да - вот комьюнити не , всегда , дружелюбны...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Как в песне поётся: всё будет хорошо, всё будет very well!

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Послушай тролль, что бы говорить в подобной манере, нужно как минимум свой анальный выдох подкрепить фактами. Пока что мы наблюдаем балобольную личность, которая рассказывает, что у него самолеты летают без крыльев (что у других не наблюдается). Может конечно я что то пропустил, но вроде не было олимпиады - на...ри на сухом получи .... . Привет Газмясу.
    dixi.
    Знал бы, что тут такие фанбои присутствуют, которые дошли до отрицания очевидного - непременно бы заскринил. В другой раз так и поступлю.
    Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Таких pilot'ов с середины мая не было, либо пиратко (про Стим соврать еще проще) либо просто пришел-наврал-вылил праведный гнев кирпичами. Так что: пруф-трек или балабол
    ps. летаю онлайн/оффлайн с апреля, такой фигни ни разу у себя не видел, а сталкивался с другими крафтами ОЧЕНЬ много.
    Спасибо за "адекватное" отношение, чего уж. В другой раз непременно заскриню. А то можно и эксперимент провести.
    Так, или еще больше оторвало?

Надо теперь взять линейку и померять где там 80 процентов
    Ну поскольку линейки не было, то затрудняюсь сравнить. Но пример в ролике характерный. Самолет пилотируется довольно свободно.

Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
    Ну поскольку линейки не было, то затрудняюсь сравнить. Но пример в ролике характерный. Самолет пилотируется довольно свободно.
    Холивар на эту тему уже был, в итоге "теоретики авиации" пришли к выводу что это возможно...почему бы и нет, темболее что здесь на видео больше похоже на баг-у меня с такими повреждениями так полетать не получалось.

Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
    Можно взять картинку с видом сверху и посмотреть, насколько сильно уменьшилось крыло. Вот, к примеру, вид сверху http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1765795
    Насколько свободно пилотируется самолет можно очень приблизительно понять по небольшому черному квадрату в ролике, где отображается верхней белой точкой рус, нижней - рн. Для прямолинейного полета (со скольжением влево), нужно отклонить рус почти до упора влево, и отклонить рн на градусов 20-30. Тогда будет стабильный полет, со скольжением влево. Попробуйте так пролететь несколько минут, а потом скажете - свободно или нет

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Холивар на эту тему уже был, в итоге "теоретики авиации" пришли к выводу что это возможно...почему бы и нет, темболее что здесь на видео больше похоже на баг-у меня с такими повреждениями так полетать не получалось.
    Покажите мне здесь "практика", который имел несчастье испробовать это на себе в реале. Я думаю кроме меня тут найдется еще очень большое количество людей, кто захочет пожать ему руку, за его храбрость.

И почему у тебя не получалось в игре сделать так же, как на этом видео? Может не туда рули управления давил? Попробуй еще. Сложно только оторвать так как нужно. Обычно отрывается совсем не тогда, когда хочешь.

Я не оправдываю и не выступаю против "аутентичности" полетов с оторванными крыльями, так как на эту тему можно лишь теоретизировать. Если есть научные и математические выкладки, как это должно выглядеть - думаю многие с удовольствием посмотрят данный материал.

Phenom
    Гость

Приветствую колеги! Подскажите, какой патч последний вышел по версии, ну там 1.хх.хххххх. Благодарствую !
    Вопрос снят.
    Крайний раз редактировалось Phenom; 29.02.2012 в 22:38.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права