???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 141 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

King Cobra от ВКБ

ВКБ ведет работы по модернизации джойстика Defender Cobra M5 USB http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
    USB-контроллер NJoy32

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...troller-njoy32
    Скрытый текст:
    Основные характеристики:
    - 8 осей на 2048 отсчетов для цифровых МаРСов или аналоговых потенциометров\датчиков Холла
    - дополнительно к кнопкам на ручке добавлена возможность подключения 16 кнопок
    - возможность увеличения количества кнопок до 128 при помощи подключения плат расширения.
    - поддержка тумблеров, энкодеров
    - возможность сохранения параметров в энергонезависимой памяти контроллера
    - встроенная клавиатура
    - возможность обновления прошивки по USB
    - Hi Speed USB2.0 подключение

Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на бесконтактном датчике МаРС

Скрытый текст:
    Больше фото на сайте ВКБ http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...tvist-na-mars#
    К родному USB-контроллеру Defender Cobra M5 USB НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, так как оригинальному контроллеру необходимо подключение ТОЛЬКО аналогового датчика. А датчик твиста - цифровой.
    Контроллер NJoy32 Light позволяет подключить датчик твиста с дефолтными настройками.
    Контроллер NJoy32 Pro позволяет менять все параметры работы датчика твиста - мертвую зону в центре, рабочий угол, разрядность и степень фильтрации, ручную калибровку или автоматическую.

Дополнительные панели управления

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...or-dlya-sborki
    Скрытый текст:
    Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд механизма центрирования (поставляется в собранном и настроенном виде)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...ender-cobra-m5
    Скрытый текст:
    Загруз - клещевой, с возможностью компенсации люфтов центрального положения.
    Все компоненты загруза выполнены из анодированного дюраля. Цвет покрытия видимых элементов механики - "под титан".
    На осях крена и тангажа установлены подшипники.
    Механика комплектуется пружинами различной жесткости для выбора вирпилом оптимального усилия на ручке.
    В нижней части ручки ставится усилитель крепления ручки и блокиратор твиста. Так же блокиратор дает возможность развернуть ручку на любой угол (как в Су-27). Предусмотрена возможность регулировки ручки по высоте (+30 мм).
    Механика устанавливается в стандартный корпус Кобры М5 с небольшой доработкой корпуса.
    На крен и тангаж используются стандартные МаРСы Кобры.
    Начаты работы по второму виду загруза - без применения клещей

King Cobra (снято с производства)
    Вложение 143593Вложение 142420
    http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Fat King Cobra (Жирная Кинг Кобра)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Black Mamba
    Вложение 169107
    Настольный вариант "Жирная Мамба"
    Вложение 169105
    Настульный вариант на базе "Мамба" с удлинителем ручки и малогабаритной "подошвой"

Адаптер для подключения к Мамбе ручек HOTAS Cougar и Warthog
    Вложение 172931

ThrottleBox (Тратлбокс)
    Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство. Имеет сетевую архитектуру, позволяя подключать Тратлбоксы друг к другу, наращивая функционал.

Одноосные педали для Мамбы и не только. Серия T-Rudder
    Радикальная попытка решить "проблему твиста". Подключаются ко всем устройствам на базе NJoy32.

=====================================================
    На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
    ЗАЯВКА
    Крайний раз редактировалось UIV; 11.03.2014 в 19:20.

Зашедший Аватар для palich62-11

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Первая уже ушла в январе. У Вас самовывоз из Москвы - в Москве сейчас нет. Сейчас есть на Урале, получится только пересылкой EMS. Это касается всех московских заказов ( самовывоз)

--- Добавлено ---

Форума, но не заказов.
    Здраствуйте.А возможен самовывоз с Урала а то по роду своей трудовой деятельности я часто бываю там?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.А возможен самовывоз с Урала а то по роду своей трудовой деятельности я часто бываю там?
    Урал то он большой однако. Если будете в Южноуральске - вэлкам. Но мне кажется добираться не дешевле выйдет.

Урал то он большой однако. Если будете в Южноуральске - вэлкам. Но мне кажется добираться не дешевле выйдет.
    Я просто спросил потому что занимаюсь перевозками и очень часто бываю в тех краях

KRT
    Гость

2 boRada
    Андрюша, я помнится завозил ему с оказией педали в Ярославль, он был как раз где то в твоих краях в то время, так что думаю что вполне возможный вариант что он сам заберет.

2 palich62-11
    Волка ноги кормят, а дальнобою 100 верст не крюк!
    Решайте сами между собой когда и как это устроить...boRada в Южноуральске, спишитесь в личке и решите все вопросы.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    2 boRada
    Андрюша, я помнится завозил ему с оказией педали в Ярославль, он был как раз где то в твоих краях в то время, так что думаю что вполне возможный вариант что он сам заберет.

2 palich62-11
    Волка ноги кормят, а дальнобою 100 верст не крюк!
    Решайте сами между собой когда и как это устроить...boRada в Южноуральске, спишитесь в личке и решите все вопросы.
    Павел привет.Мне как то boRada дал совет быть по настойчивей я думаю может им и воспользоваться но это шутка а так благодарю Вас всех хорошо работаете ребята наверно пора переходить на другой уровень ведь ваши произведения искуств можно запускать в серию ведь от них отбоя нет и конкуренцию именитым производителям составляют не слабую.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Сори, это у меня руки кривые. ВКБ использовало одну стандартную распайку для подключения датчиков. А фабрика, которая производит Кобры, ее изменила. Когда Кинг Кобра собирается ВКБ, мы меняем кабель, соединяющий датчик и контроллер.
    В общем, нужно на кабеле, соединяющим МаРС и контроллер, перекинуть крайние контакты местами. Это делается очень просто, с помощью иголки отжимается пластиковый зажим на пластиковом разъеме контакта и провод вынимается. И переставляется. После этого все будет работать. Первый контакт поменять местами с третьим.
    Прошу прощения за неудобство, забыли предоставить эту информацию.
    Да,заработало...только вот один вопрос,извините за назойливость...теперь при перезагрузке винды,джой начинает глючить,крестик,который показывает положение мечится по экрану,либо нет полного хода,или работает одна ось...приходится вытаскивать из юэсбишника и включать по новой...раза с пятого помогает...видимо контроллер не сдюжил перегрева?

Материнская плата Асус?
    В какой УСБ порт включен джой? Что еще включено в УСБ и куда?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

У меня Asus P8P67 Pro. При включении в задние ЮСБ такая же картина - крестик мечется по экрану. На отклонения рукояти как-то реагирует, но все равно хаотично пляшет. При включении в переднюю панель все нормально. Андрею отписывал об этом.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

угу, чето с Асусами такое чаще всего наблюдается. Лечится сменой USB порта, подключением через хаб. Лучшее решение - отдельная PCI плата с USB-портами.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Лучшее решение - отдельная PCI плата с USB-портами.
    Это для ВКБ лучшее решение, а не для пользователей
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

угу, чето с Асусами такое чаще всего наблюдается. Лечится сменой USB порта, подключением через хаб. Лучшее решение - отдельная PCI плата с USB-портами.
    У меня на ASUS тоже глючит при подключении Кота поставил РСI контроллер и подключил через него и стало всё нормально это у всех ASUS видать какой то конфликт.

это у всех ASUS видать какой то конфликт.
    никогда не слышал и не сталкивался с глючностью Асусов, с джоем Кобра М5 тоже всё ок, во всяком случае ничего не "прыгало"

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    никогда не слышал и не сталкивался с глючностью Асусов, с джоем Кобра М5 тоже всё ок, во всяком случае ничего не "прыгало"
    Глючит интегрированный контроллер USB причем у меня глючит с HOTAS COUGAR

Заявка на ПМЖ

Материнская плата Асус?
    В какой УСБ порт включен джой? Что еще включено в УСБ и куда?
    Материнка "гигабайтовская".Пробовал включать в разные порты...ещё включен трэкир,через 2.0,принтер ну и всякая хрень через хаб...

Цитата Сообщение от Alex.S. Посмотреть сообщение
    Материнка "гигабайтовская".Пробовал включать в разные порты...ещё включен трэкир,через 2.0,принтер ну и всякая хрень через хаб...
    Мне кажется испачкали руками плату ,я бы спиртом попробовал помыть ,я так часто делал и мне помогало . Но я в этом скорее дилетант ,поэтому уточни.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Глючит интегрированный контроллер USB причем у меня глючит с HOTAS COUGAR
    и Кугар подтыкал, всё отлично. Возможно дело в конкретной матери имхо

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    и Кугар подтыкал, всё отлично. Возможно дело в конкретной матери имхо
    Может и в конкретной матери дело но вставил контроллер USB в PCI и через него всё работает нормально так что я на это не обращаю внимания[COLOR="Silver"]

KRT
    Гость

У меня при подключении джойстика Кугар через порт ЮСБ 3.0 возникали глюки.
    Купил PCI плату ЮСБ и все проблемы прекратились.
    Мать тоже Гигабитовская.

Здраствуйте Андрей а как с вами связаться для решения вопроса по оплате и пересылке через EMS.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Здраствуйте Андрей а как с вами связаться для решения вопроса по оплате и пересылке через EMS.
    В личку.

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

а уже кто-то пользуется джойстиком, есть ли отзывы?
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Механик

У меня знакомый купил. Пока он только сказал ,-"Ожидал большего"

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    У меня знакомый купил. Пока он только сказал ,-"Ожидал большего"
    Позвольте уточнить, а какой джой? Просто джой или кинг?

--- Добавлено ---

Когда можно будет заказать King Cobra MK II? И потом, охота к нему РУД соответствующего качества.

Механик

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить, а какой джой? Просто джой или кинг?[COLOR="Silver"]
    Кинг Мк I . Поймаю его - попрошу более подробный отчет составить. Но он пока недоволен, как я понял.

Зашедший

Да-да,получил Кинг-Кобру от ВКБ!
    Первое впечатление-ожидал большего!
    После недельного пользования-Пока это лучшее,что у меня было!!!!
    Теперь про недостатки(если их можно назвать недостатками-может просто непривычно пока)!Непривычен был клещевой загруз-НО!!!-поменял пружины на самые слабые,и через день ощущения непривычности как не бывало(на более жестких пружинах ощущается рывок при возврате в центр,на слабых пружинах рывка почти не ощущаешь).
    Ожидал большего-это о ручке!Дизайн рукоятки подкачал!!!Я довольно большой человек,с довольно большими ладонями рук,НО!,даже для меня рукоять высокая!В то же время она(рукоять)слишком тонка(для моей руки)!Левый выступ тоже не очень удачен!Но это все и для дефендеровской Кобры присуще!
    В общем,в идеале,ручку на Кинг-Кобру нужно менять на более удобную и более сбалансированную по функцианалу.Я бы заплатил больше за более удобную рукоять и если парни из ВКБ что-то придумают в этом плане обязательно постараюсь купить у них,что бы поменять.
    К механнике притензий никаких-все класс!!!
    По электронике-за неделю пользования был случай разбалансировки!Вылечилось простым переподключением!Пока не повторялось!!!
    Ну а в общем я пока не разачарован!!Спасибо ВКБ!!!
    А за рукоятками от ВКБ буду следить(главное что бы подошло к Кинг-Кобре)!!!!!!!!

Страница 27 из 141 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права