-
Re: King Cobra от ВКБ
Да-да,получил Кинг-Кобру от ВКБ!
Первое впечатление-ожидал большего!
После недельного пользования-Пока это лучшее,что у меня было!!!!
Теперь про недостатки(если их можно назвать недостатками-может просто непривычно пока)!Непривычен был клещевой загруз-НО!!!-поменял пружины на самые слабые,и через день ощущения непривычности как не бывало(на более жестких пружинах ощущается рывок при возврате в центр,на слабых пружинах рывка почти не ощущаешь).
Ожидал большего-это о ручке!Дизайн рукоятки подкачал!!!Я довольно большой человек,с довольно большими ладонями рук,НО!,даже для меня рукоять высокая!В то же время она(рукоять)слишком тонка(для моей руки)!Левый выступ тоже не очень удачен!Но это все и для дефендеровской Кобры присуще!
В общем,в идеале,ручку на Кинг-Кобру нужно менять на более удобную и более сбалансированную по функцианалу.Я бы заплатил больше за более удобную рукоять и если парни из ВКБ что-то придумают в этом плане обязательно постараюсь купить у них,что бы поменять.
К механнике притензий никаких-все класс!!!
По электронике-за неделю пользования был случай разбалансировки!Вылечилось простым переподключением!Пока не повторялось!!!
Ну а в общем я пока не разачарован!!Спасибо ВКБ!!!
А за рукоятками от ВКБ буду следить(главное что бы подошло к Кинг-Кобре)!!!!!!!!
Ваши права