???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 133

Тема: Server Mission Pack

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Server Mission Pack

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Разведчика только сегодня починили вроде. Как сейчас не знаю, но раньше он летал над постепенно сокращающимся квадратом на отрезке движения конвоя, но даже тогда не факт что разведчик всегда будет над конвоем - 10-20 км в сторону легко может быть.
    Уже легче. Как понять его уже сбили, или можно попробовать поискать? (если только подключился, а мисия давно идет)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Уже легче. Как понять его уже сбили, или можно попробовать поискать? (если только подключился, а мисия давно идет)
    "Task status" в меню. Вот такой список, первые три - красные задания. Только сейчас заметил, что цвет не указан заданий и сложно понять какое задание чье....

"1.1",
    "1.2",
    " 2",
    " 3",
    " 1",
    "2.1",
    "2.2",
    "2.3",
    " 3",
    "RED Radio",
    "BLUE Radio",
    "RED Factory",
    "BLUE Factory"

Курсант Аватар для Vlad2

Вот еще бы прописывалось в чат кто завоевал очки для команды было бы хорошо
    сегодня был свободен и посвятил свой день этой миссии так заметил что пилоты в чате переписываются где устроить перестрелку,но никто ни стремиться выполнить поставленную боевую задачу.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

=UAi=Shkrab
    Гость

1.в 24.20 Мск тайм-аут .Всё нормально инет стим .Выкинуло просто на список серверов.
    2.сервер всё пишет, работает .Корабли -машинки -зены, сколько очей и тд. Даже сбитие разведчика пишет сколько очей .Но при убийстве танковой дивизии -да пишет 500 очей .Танков нет, но при нажатии ТАБ -ничего нет -пусто.
    P/S .кстати podvoxx убери с карты тестовый филд.Один соблазн..Пришёл на жуже отбомбился -пошёл на свой филд .А через 5мин. опять над филдом красных.Они были в шоке .Откуда он взялся опять?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

У меня еще предложение по радиовышкам (можно и по всем основным целям), не знаю на сколько реализуемо, но все-таки.
    Даже если есть прикрытие, то все-равно любой объект можно выбить способом "полет в одну сторону". Поэтому предлагаю: если самолет, разбомбившый радиовышку не вернулся на любой свой филд (в любом состоянии, с аварийной посадкой, главное вернуться домой) - радиовышка восстанавливается (типа, починили). А то так можно ж "долетел, отбомбился, прыгнул, взял следующий крафт".
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

"Task status" в меню. Вот такой список, первые три - красные задания. Только сейчас заметил, что цвет не указан заданий и сложно понять какое задание чье....
    Добавил обозначение red и blue, теперь должно быть понятно статус задания какой армии отображается.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    2.сервер всё пишет, работает .Корабли -машинки -зены, сколько очей и тд. Даже сбитие разведчика пишет сколько очей .Но при убийстве танковой дивизии -да пишет 500 очей .Танков нет, но при нажатии ТАБ -ничего нет -пусто.
    2. Не понял, меню слетает после атаки на танки?

P/S .кстати podvoxx убери с карты тестовый филд.Один соблазн..Пришёл на жуже отбомбился -пошёл на свой филд .А через 5мин. опять над филдом красных.Они были в шоке .Откуда он взялся опять?
    Убрал, надеюсь немногие им пользовались

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Вот еще бы прописывалось в чат кто завоевал очки для команды было бы хорошо
    сегодня был свободен и посвятил свой день этой миссии так заметил что пилоты в чате переписываются где устроить перестрелку,но никто ни стремиться выполнить поставленную боевую задачу.
    Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    У меня еще предложение по радиовышкам (можно и по всем основным целям), не знаю на сколько реализуемо, но все-таки.
    Даже если есть прикрытие, то все-равно любой объект можно выбить способом "полет в одну сторону". Поэтому предлагаю: если самолет, разбомбившый радиовышку не вернулся на любой свой филд (в любом состоянии, с аварийной посадкой, главное вернуться домой) - радиовышка восстанавливается (типа, починили). А то так можно ж "долетел, отбомбился, прыгнул, взял следующий крафт".
    Это все несложно и можно, но я это смогу сделать через полгода-год, в лучшем случае. Вкусностей планировал много, здесь есть часть, но внезапно все поменялось.

------------------------
    BigREPA, есть возможность логи с 5-го числа скинуть?
    Подправленная миссия для установки на сервер во вложении
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.02.2012 в 11:41.

=UAi=Shkrab
    Гость

Не понял, меню слетает после атаки на танки?
    да нет сервер всё правильно пишет считает .Но в меню при нажатии ТАБ ничего нет .ТАМ же есть графа танки вот она пустая .Ладно сегодня на выделенке ещё проверю

да нет сервер всё правильно пишет считает .Но в меню при нажатии ТАБ ничего нет .ТАМ же есть графа танки вот она пустая .Ладно сегодня на выделенке ещё проверю
    А, понял. Для игры это артиллерия, так что в этой графе должны быть.

=UAi=Shkrab
    Гость

А, понял. Для игры это артиллерия, так что в этой графе должны быть.
    да в графе артиллерия пишется и считает.А зачем же тогда графа танки,? Заметил такую особенность ,завод в U2.5 убить очень трудно .Потому как цели (пром.здания фабрика по производству С2Н5OH и бараки ) глючные. Здания убиваются только прямым попаданием 50кг.Даже в метре от здания воронка -ему хоть бы хны.Это ж каким надо снайпером быть. При сбросе 100кг или выше убиваемость канешна чуть получше , но всё равно изврат. podvoxx поставь что нибудь попроще .
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 07.02.2012 в 19:06.

да в графе артиллерия пишется и считает.А зачем же тогда графа танки,?
    Для других миссий

C&C Аватар для Nezu

да в графе артиллерия пишется и считает.А зачем же тогда графа танки,? Заметил такую особенность ,завод в U2.5 убить очень трудно .Потому как цели (пром.здания фабрика по производству С2Н5OH и бараки ) глючные. Здания убиваются только прямым попаданием 50кг.Даже в метре от здания воронка -ему хоть бы хны.Это ж каким надо снайпером быть. При сбросе 100кг или выше убиваемость канешна чуть получше , но всё равно изврат. podvoxx поставь что нибудь попроще .
    Там есть некоторые сложности в плане уничтожения призводственных ангаров. Кстати такой же баг недавно отследил на Атаге c целью в G10. Прото раньше постоянно ходил на нее на Штуке и с вертикального пикирования проблем не возникало. А вот полетел на 110-ке и в пологом, такая же байда как и здесь. Бомбы взрываются не там, где падают. Этих треков есть у меня и они пополняются. Автор миссии об этом в курсе. Как вариант можно самому в редакторе, протестить, треки пописать, может пора и в баги отсылать. Я вот в процессе тестов пока еще.
    Вот два прямых попадания в ангары...И где происходит подрыв???

А есть где бомба ложится между ними и оба ангара уничтожаются...Своя никому не ведомая жизнь...Только тот знает, кто писал код.
    Крайний раз редактировалось Nezu; 08.02.2012 в 00:01.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    А есть где бомба ложится между ними и оба ангара уничтожаются...
    баг в том что пром. здания железобетонные --уничтожаются только ПРЯМЫМ попаданием 50кг. Если рядом взорвётся 50кг -зданию пофиг. Как то видно физика обсчитывает .Но при сбросе 100кг 250 500 и 800кг нормально убиваются сразу 2 здания или 3. Баг явно. Я три дня их утюжил пока на выделенном сервере миссию podvoxx не поставил и не увидел.С этими фабриками по производству шнапса видно такая же есть изюминка (видимо) как и с корабликами. При атаке на корабль надо точно рассчитать сброс -иначе рикошет(в зависимости от V) -даже когда сброс происходит перпендикулярно кораблю.

Там есть некоторые сложности в плане уничтожения призводственных ангаров. Кстати такой же баг недавно отследил на Атаге c целью в G10. Прото раньше постоянно ходил на нее на Штуке и с вертикального пикирования проблем не возникало. А вот полетел на 110-ке и в пологом, такая же байда как и здесь. Бомбы взрываются не там, где падают. Этих треков есть у меня и они пополняются. Автор миссии об этом в курсе. Как вариант можно самому в редакторе, протестить, треки пописать, может пора и в баги отсылать. Я вот в процессе тестов пока еще.
    Вот два прямых попадания в ангары...И где происходит подрыв???
    А есть где бомба ложится между ними и оба ангара уничтожаются...Своя никому не ведомая жизнь...Только тот знает, кто писал код.
    А можешь в баги отписать, с приложенными треками, видео и миссией? Тут явно неиграбельный косяк, я всего от БОБа ожидал, но такого...

Заметил такую особенность ,завод в U2.5 убить очень трудно .Потому как цели (пром.здания фабрика по производству С2Н5OH и бараки ) глючные. Здания убиваются только прямым попаданием 50кг.Даже в метре от здания воронка -ему хоть бы хны.Это ж каким надо снайпером быть. При сбросе 100кг или выше убиваемость канешна чуть получше , но всё равно изврат. podvoxx поставь что нибудь попроще .
    А чем заменить? Там зданий-то раз два и обчелся (sdk,sdk,sdk...). Если только Nezu(спасибо ему за работу над миссией ) поставит, у меня нет такой возможности.

=UAi=Shkrab
    Гость

А чем заменить? Там зданий-то раз два и обчелся
    в миссии лев стояли же заводы ангары -внутри почти каждого ангара топливозаправщик---очень фееричный был взрыв

в миссии лев стояли же заводы ангары -внутри почти каждого ангара топливозаправщик---очень фееричный был взрыв
    Не знаю, у меня нет возможности посмотреть эту миссию. С грузовиками тоже ничего не получилось.

C&C Аватар для Nezu

А можешь в баги отписать, с приложенными треками, видео и миссией? Тут явно неиграбельный косяк, я всего от БОБа ожидал, но такого...
    Да я кинул на желтом. В простом редакторе поставил бараки, взял 100-ку и записал все фрапсом без остановки, начиная с редактора и заканчивая проигрыванием трека с внешним видом.
    Выложил и трек.
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=27168&page=30
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

=UAi=Shkrab
    Гость

Выложил и трек.
    слов нет. 500кг прошивает барак по центру а потом .....взрывается метрах в 150 ти. Бред короче .Как летать -чему верить осталось в этом Бобе ?

Курсант Аватар для Vlad2

Здания убиваются только прямым попаданием 50кг.Даже в метре от здания воронка -ему хоть бы хны.Это ж каким надо снайпером быть. При сбросе 100кг или выше убиваемость канешна чуть получше , но всё равно изврат. podvoxx поставь что нибудь попроще .
    Давненько не летал на фабрику, сегодня попробывал -250кг возле здания не приносит никакого вреда(последующие две тот же самый результат)отбило охоту на следующий вылет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120214_115905.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	582.5 Кб 
ID:	150671  
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Курсант Аватар для Vlad2

podvoxx Убери пожалуйста тестовый филд

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    podvoxx Убери пожалуйста тестовый филд
    странно .Так долго грохнуть тебе( podvoxx) и перезапустить мисcию Репе.?

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Мне не долго, а вот у Алексея сегодня ДР, поздравляю) так что отметит, думаю уберет)
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

странно .Так долго грохнуть тебе( podvoxx) и перезапустить мисcию Репе.?
    Странно, я его убивал уже... Все, понял, я только строчку первую с названием убрал, там дальше еще самолеты идут. Кто-нибудь уберите пожалуйста филд Test в файле из аттача через редактор, а то боюсь не тот удалить в блокноте.

BigREPA, можешь скинуть логи с 6-го числа?
    Вложения Вложения

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Спасибо

C&C Аватар для Nezu

Странно, я его убивал уже... Все, понял, я только строчку первую с названием убрал, там дальше еще самолеты идут. Кто-нибудь уберите пожалуйста филд Test в файле из аттача через редактор, а то боюсь не тот удалить в блокноте.
    Посмотрел. Во Friday on my mind.zip нет уже синего филда test. Только красный. В списках доступных самолетов, только красные крафты.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права