Вот еще бы прописывалось в чат кто завоевал очки для команды было бы хорошо
сегодня был свободен и посвятил свой день этой миссии так заметил что пилоты в чате переписываются где устроить перестрелку,но никто ни стремиться выполнить поставленную боевую задачу.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
1.в 24.20 Мск тайм-аут .Всё нормально инет стим .Выкинуло просто на список серверов.
2.сервер всё пишет, работает .Корабли -машинки -зены, сколько очей и тд. Даже сбитие разведчика пишет сколько очей .Но при убийстве танковой дивизии -да пишет 500 очей .Танков нет, но при нажатии ТАБ -ничего нет -пусто.
P/S .кстати podvoxx убери с карты тестовый филд.Один соблазн..Пришёл на жуже отбомбился -пошёл на свой филд .А через 5мин. опять над филдом красных.Они были в шоке .Откуда он взялся опять?
![]()
У меня еще предложение по радиовышкам (можно и по всем основным целям), не знаю на сколько реализуемо, но все-таки.
Даже если есть прикрытие, то все-равно любой объект можно выбить способом "полет в одну сторону". Поэтому предлагаю: если самолет, разбомбившый радиовышку не вернулся на любой свой филд (в любом состоянии, с аварийной посадкой, главное вернуться домой) - радиовышка восстанавливается (типа, починили). А то так можно ж "долетел, отбомбился, прыгнул, взял следующий крафт".
Добавил обозначение red и blue, теперь должно быть понятно статус задания какой армии отображается.
2. Не понял, меню слетает после атаки на танки?
Убрал, надеюсь немногие им пользовались
Это все несложно и можно, но я это смогу сделать через полгода-год, в лучшем случае.Вкусностей планировал много, здесь есть часть, но внезапно все поменялось.
------------------------
BigREPA, есть возможность логи с 5-го числа скинуть?
Подправленная миссия для установки на сервер во вложении
Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.02.2012 в 11:41.
да в графе артиллерия пишется и считает.А зачем же тогда графа танки,? Заметил такую особенность ,завод в U2.5 убить очень трудно .Потому как цели (пром.здания фабрика по производству С2Н5OH и бараки ) глючные. Здания убиваются только прямым попаданием 50кг.Даже в метре от здания воронка -ему хоть бы хны.Это ж каким надо снайпером быть. При сбросе 100кг или выше убиваемость канешна чуть получше , но всё равно изврат. podvoxx поставь что нибудь попроще .
Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 07.02.2012 в 19:06.
Там есть некоторые сложности в плане уничтожения призводственных ангаров. Кстати такой же баг недавно отследил на Атаге c целью в G10. Прото раньше постоянно ходил на нее на Штуке и с вертикального пикирования проблем не возникало. А вот полетел на 110-ке и в пологом, такая же байда как и здесь. Бомбы взрываются не там, где падают. Этих треков есть у меня и они пополняются. Автор миссии об этом в курсе. Как вариант можно самому в редакторе, протестить, треки пописать, может пора и в баги отсылать. Я вот в процессе тестов пока еще.
Вот два прямых попадания в ангары...И где происходит подрыв???
А есть где бомба ложится между ними и оба ангара уничтожаются...Своя никому не ведомая жизнь...Только тот знает, кто писал код.
Крайний раз редактировалось Nezu; 08.02.2012 в 00:01.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
баг в том что пром. здания железобетонные --уничтожаются только ПРЯМЫМ попаданием 50кг. Если рядом взорвётся 50кг -зданию пофиг. Как то видно физика обсчитывает .Но при сбросе 100кг 250 500 и 800кг нормально убиваются сразу 2 здания или 3. Баг явно. Я три дня их утюжил пока на выделенном сервере миссию podvoxx не поставил и не увидел.С этими фабриками по производству шнапса видно такая же есть изюминка (видимо) как и с корабликами. При атаке на корабль надо точно рассчитать сброс -иначе рикошет(в зависимости от V) -даже когда сброс происходит перпендикулярно кораблю.
А можешь в баги отписать, с приложенными треками, видео и миссией? Тут явно неиграбельный косяк, я всего от БОБа ожидал, но такого...
А чем заменить? Там зданий-то раз два и обчелся (sdk,sdk,sdk...). Если только Nezu(спасибо ему за работу над миссией) поставит, у меня нет такой возможности.
Да я кинул на желтом. В простом редакторе поставил бараки, взял 100-ку и записал все фрапсом без остановки, начиная с редактора и заканчивая проигрыванием трека с внешним видом.
Выложил и трек.
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=27168&page=30
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
podvoxx Убери пожалуйста тестовый филд
Мне не долго, а вот у Алексея сегодня ДР, поздравляю) так что отметит, думаю уберет)
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus