???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Фугасы СУ-8, последнее время стали с пробитием входить в танки 6-го и ниже уровня ! Это заговор ! Раньше такой фигни небыло, только половинный дамаг !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Не то, не то уже На первых страницах как то посмачнее заговоры были И тебе подстраивание процента попаданий/пробитий/рикошетов под % побед, всегда команда оленей...
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Зашедший Аватар для vtha

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    "Не пробил" С-51 фугасом с СУ-8. Видимо, взрыватель бракованный. Или полбарабана с АМХ-12 в упор по М-41 без урона.
    Это ещё что: вчера на ИС-4 ГВ Пантере в корму ровно - рикошет (пуха топовая)
    Крайний раз редактировалось la5-er; 06.02.2012 в 07:10. Причина: Читаем Правила Форума - предупреждение.
    Удача любит отважных

Офицер Форума Аватар для Hemul

Опрос на сайте:
    Готовы ли вы поменять свой банк, если вам предложат перейти на банковскую карточку, расплачиваясь которой в повседневной жизни, часть платежей будет вам возвращаться бонусом в виде игрового золота?

маркетинг проводит исследование, стОит ли заморачиваться кооперацией с каким либо банком, пытаясь заинтересовать его увеличением количества клиентов. вполне ожидаемо и адекватно, чо

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    маркетинг проводит исследование, стОит ли заморачиваться кооперацией с каким либо банком, пытаясь заинтересовать его увеличением количества клиентов. вполне ожидаемо и адекватно, чо
    Добровольного доната КВГ уже мало, нужен вечный контракт на вечный донат и всякую мелочь, типа души или что они там мелким шрифтом в контракте намалюют, все логично, да.

Бендер Аватар для Rost

В общем-то на первый взгляд неплохое решение. Вроде как золото напрямую не покупаешь, а покупаешь нужные себе вещи, но оно (золото) капает.

Старший инструктор Аватар для harinalex

это как карточки с бонусными милями от авиакомпаний. Просто покупаешь что угодно, а тебе (как бы бесплатно) мили начисляют. Но менять ради WoT банк - это уже не задротство , а что совсем другое. За это должны дать Льва , Типа и Утку с розеткой бесплатно. Золотого цвета, как у китайцев.

Инструктор

Ну, менять-то не обязательно. Завести еще одну карточку в еще одном банке - почему нет. Покупать с неё золото для WOT и получать бонусное золото, например .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Да че уж там, любой танк за золото в КВГ обсуждают... все алес... Только за золото предлагаю + обязательная подписка. Головокружение от успехов, наверное нихилый отдел дармоедов ой простите маркетинга набрали, кормить нужно.

люстроголовый Аватар для Rize

следующим шагом после банков будет сеть магазинов ВОТ, купи хавки на 50 бакинских и получи *** голды, после этого можно вводить собственную валюту вместо зайцев, хотя с зайцами я погарячился "бацька ўсіх у барановы рог скруціць"
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    нихилый отдел дармоедов ой простите маркетинга набрали
    Цитата Сообщение от SerB
    Отдел маркетинга у нас не прижился
    .

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Фугасы СУ-8, последнее время стали с пробитием входить в танки 6-го и ниже уровня ! Это заговор ! Раньше такой фигни небыло, только половинный дамаг !
    Вчера из Гриля пробил Т-34-85 да еще и поджег - сгорел нафиг с 7% . Ваншот.
    Также вчера из 212 непробил Лору. Вообще не пробил, так и сказали. Без дамага, сбитых гуслей или еще чего такого.
    А днем ранее ваншотнул Паттона на 212. Он только на горку в Малиновке взобрался и тут неприятность такая. Следующим выстрелом оставил 14 % Лоре, 13 75 уехал с горы сам от греха.
    Ник в WOT papa_zyzy

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Обнаружил новый прикол. Называется "если ВБР не хочет, чтобы ты победил, он отрезает тебе обзор".
    Вчера думал это меня глючит. А сегодня повторилось.
    Стоячий ИС-3 на открытой местности обнаруживается с 50 метров, двигающийся с 70-ти.
    Федя в движении - 80 метров дальность обнаружения.
    Мимо холодильника вообще в 60 метрах проехал и НЕ ЗАСВЕТИЛ его. А он даже не в кустах стоял.

Нет, при выстреле все норм - видно вражеский танчик далеко, как положено. Но он тут же пропадает обратно и ищи его свищи. А по кустам стрелять - не у всех танчиков боекомплект позволяет.
    На ВК3601 можно и пошугать стелс-кемперов - снаряды дешевые, и их много.

А вот на китайце:
    Итог:
    Поражение
    Бой: Карелия 17 февраля 2012 г. 20:17:42
    Танк: Type 59
    Получено опыта: 154
    Получено кредитов: 13#497
    Расходы:
    Ремонт танка Type 59 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7#890
    Боекомплект на танке Type 59 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 2#016
    Снаряжение на танке Type 59 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 5#000

Два боя перед этим тоже были слиты по той же причине, хотя и не так эпично.
    Лорейн или Т-44, выскакивающий из ниоткуда в 15 метрах перед тобой - та еще встрясочка. Хорошо они были ваншотные и пушка примерно в ту сторону смотрела. Поэтому мой испуганный мышеклик обернулся для обоих скоропостижной отправкой в ангар.

Не надо путать баги, непонимание работы механики обзора, потерю пакетов, непрогрузившуюся модель танка из-за слабого компа и т.д. с ВБР-ом. ВБР отвечает только за меткость, пробиваемость и наносимый урон. Всё остальное ровно.

из темноты Аватар для qVik54

Сегодня попал в т-50, фугасом, с мл-20, дистанция 50. С него слетели гусли, обе. Вбр, однако...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Сегодня попал в т-50, фугасом, с мл-20, дистанция 50. С него слетели гусли, обе. Вбр, однако...
    Это от страха.
    Ну а так да, гусеницы могут слетать от попадания в башню, от попадания в башню может случиться диарея пожар двигателя, чем иногда грешат КВ, и игра часто приподносит нам множество других чудес. "У нас не симулятор", ага.

Инструктор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    попадания в башню может случиться диарея пожар двигателя, чем иногда грешат КВ
    Мне казалось, что пожар иногда (редко) начинался от попадания в боеукладку. Последнее время не видел такого, видимо, был баг и его пофиксили. Ну и у КВ там же баки под башней, может быть еще неправильное отображение трассера (на клиенте прилетело в башню, а на сервере - под башню)
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что пожар иногда (редко) начинался от попадания в боеукладку. Последнее время не видел такого, видимо, был баг и его пофиксили. Ну и у КВ там же баки под башней, может быть еще неправильное отображение трассера (на клиенте прилетело в башню, а на сервере - под башню)
    Угу, особенно если из-за камня только верхняя часть башни и торчит. Однако попадание в эту часть может и гусеницы сбросить, и пожар инициировать. "У нас не симулятор".

Зашедший Аватар для vtha

Ну ладно, я понимаю фугасом залепили-гусли слетели (мож техник пяный был не протянул гусли), но когда в ис7 бьет е-75 с пробитием в борт и слетают обе абсолютно целые гусли-это да заговор
    Удача любит отважных

Зашедший Аватар для ШАНс

Точно, точно, заговор. Попасть в Т-50 из Фединой топ пухи с ~100 метров и оставить ему 20%...заговор...
    ник в wot: MIG29_

Зашедший Аватар для vtha

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    Точно, точно, заговор. Попасть в Т-50 из Фединой топ пухи с ~100 метров и оставить ему 20%...заговор...
    Ха.... Когда на ису-152 (с БЛ-10) в т50-2 кричит есть и тока одна гусля слетает-это, что-то с чем-то. За-то на кошмарине вчера 100% ИС-4 с одной тычки разобрал
    Удача любит отважных

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Вчера на ИСУ (БЛ-10) в городе Солнца КТ меня при перезарядке телом своим закрывал, убил я 4, он 2, когда его подбили на меня ехал Т-43 с 40%, первым выстрелом снимаю до 1%, хотя в люк попал, убить должен был, потом ещё 3 раза стреляю - прицел серверный включен, полностью на танке и нифига, подоспевшая яга и амер убивают меня.. РЯдом трупик су-85 - что, ИСУ, ВБР не на нашей стороне сегодня, в упор не попасть 3 раза..
    Зато в ЗАмке, КВ-152 с тигром каким-то поперлись по кишке, на подьёме на их базу ИС стоит, 100% иногда выезжает - стрельнет-спрячется, а прячась оставляет полку гусеницы не убранной. в очередной выезд тигра попадает, ИС прячется - стреляю в полку и труп.. Долго ИС на меня читером обзывался
    Ещё случай - Химки, Т4, Пз4 в смысле, у меня, в самом низу, берут нашу базу, наши их, стараюсь сбить захват, получается их а-20 убить, сам в проулке прячусь и тут из стены прилетает. Видимо что-то большое ваншотнул. Трассер из дома шел В ту сторону как раз смотрел.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инструктор Аватар для deMax

Вчера из су8 в т-34 попал в упор, выжил гад(34% осталось) и добил меня(я один против ис, су8, т-34 остался), арта весь бой в края сведения стреляла(в сторону как правило) , правда мне это не помешало 2-ух убить и 6-рых повредить. один раз убил танк вне прицела(целился в другой).
    А может нет заговора, есть же вероятность что из 14 выстрелов почти все будут в края сведения, "не сильно" на исход боя влияет же.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    А может нет заговора, есть же вероятность что из 14 выстрелов почти все будут в края сведения, "не сильно" на исход боя влияет же.
    Если только наводчик пьян или уставший. Вариант - повреждена пушка или прицел. В остальных случаях 90% снарядов летит примерно туда, куда заказано. А на тех дистанциях стрельбы, что есть в танчиках - и 99% снарядов. Но это ИРЛ.

А "у нас не симулятор" (с) (тм). Поэтому:
    Вчера на китайце - 18 выстрелов, 2 попадания (модули - досылатель, усиленные приводы, стабилизатор вертикальной наводки, экипаж 100% ).
    Вся стрельба с места по неподвижным мишеням, на полном сведении, дистанция стрельбы - минимальная клинч, максимальная 120 метров. В основном - 60-80.
    Однако, несмотря на все усилия ВБР, наши-таки победили, хоть я и не выжил.

Другой бой. На Т-34-57 (люблю этот танчик, да ). Один против амх12т и т-50 (самое начала боя, поэтому все трое 100. И я их разобрал обоих, причем вышел из боя ними с 100% здоровья. Они по мне мазали, а я нет (и это при том, что экипаж всего 80%, и модуля усиленных приводов наводки нет - только вентиляция и досылатель).
    Потом на меня вылез Тигр, которого я тоже почти полностью загрыз (оставил ему 5% здоровья) и на этом закончилось здоровье у меня, из-за того, что наш фланг дружно слился со счетом 2-8 (2 - оба мои, да), и вместе с тигром приехал 34-85, который меня, уже тигром погрызенного и вынес.
    И опять же, несмотря на все усилия ВБР (на этот раз в другую сторону) наши слились.

В общем заговор на самом деле есть. Просто их два.
    Первый - ВБР, а второй - средний оленизм команды (своей или противника - по ситуации).
    Крайний раз редактировалось Zorge; 12.03.2012 в 11:37.

Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права