как мне всё это безобразие видится - был автомат и была крутилка под будильником оборотов, крутилка эта бяла возвратная и пилот завегда мог кратковременно облег4ить и утяжелить, 4то и довольно легко сделать забиндив три кнопли рядом > обороты мин, автомат вкл/выкл, обороты макс, мне хватает одной, обороты всегда на махимале и поэтому при вдавливании кнопы автообороты вкл/вык, полу4аем кратковременный прирост, отпустил и обороты медленно на уже раскру4енном двигателе ползут к оптимальному зна4ению, вот подумываю о том 4то бы поставить на намлок 20% на "/" авто, и на * 100%, а пока на бацкспасе - нажал отпустил, в общем каждый хо4ет как он может, думаю оставлю как есть, ибо утяжелять винт при нали4ии автомата не вижу надобности, да и в реале при высоком наддуве сильно затяжелять не рекомендуется, так 4то не думаю 4то 4ит, просто кратковременные обороты 3400 и затем сползающие вниз дают вертикаль и разгон на уровне а выполнять работу автомата подбирая обороты да ещё и клавой это ужас же как неудобно