Для аркадной игры этого хватит, да.
Но в жизни при стрельбенепонятно кудас закрытой позиции участвует еще 1 "юнит" - корректировщик. Т.к. у нас игра которая хоть немного, но претендует на симулятор, то должно быть похоже на жизнь, а не на аркаду. Т.е. предложение что-то поменять должно учитывать этот факт, т.е. как-то нужно указать кто стреляет, кто корректирует и куда мы ведем огонь. Желательно чтобы для этого не нужно было заниматься программированием или отвечать на вопросы теста.
Нет, это так бы выглядело в фильме про войну. В жизни все к сожалению более прозаично - заранее выдвинутый на НП передовой наблюдатель говорит по радио или телефону куда нужно вести огонь, а потом корректирует его.
--- Добавлено ---
Так что не нравится - что командир долго меряет дальность до цели?
--- Добавлено ---
Прогресс однако. А еще вчера было "У вас в игре любое артиллерийское огневое средство, будь оно одиночное или в составе группы может управляться ОДНИМ единственным человеком, будь то командир какого-либо уровня или спец. корректировщик. "
Ну так давайте ваши "мануалы". Я еще в прошлый раз предлагал, когда на свои ссылки выкладывал. Но видимо ваши какие-то секретные, нельзя никому показывать.
Не запихав, а придав подразделению. Да именно так решается проблема того что нам нужно указать 3 вещи для ведения огня с закрытой позиции, без теста или долгого кликанья перед началом ведения огня.
Если есть не только пустые слова, а еще и предложения как сделать не сложнее существующей системы (в такое же или меньшее количество кликов), но при этом более гибко и реалистично, я рад его выслушать.
По моему это вы не понимаете чего-то и так усиленно спорите абсолютно ни о чем уже наверное 3й месяц
Т.к. я не волшебник, поэтому меня убедит только предложение, которое будет удовлетворять вот этим пунктам
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73255
Конкретизирую - должно быть не сложнее чем сейчас, но при этом реалистичнее/гибче. И понятное простому человеку![]()