Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
Ну поскольку линейки не было, то затрудняюсь сравнить. Но пример в ролике характерный. Самолет пилотируется довольно свободно.
Можно взять картинку с видом сверху и посмотреть, насколько сильно уменьшилось крыло. Вот, к примеру, вид сверху http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1765795
Насколько свободно пилотируется самолет можно очень приблизительно понять по небольшому черному квадрату в ролике, где отображается верхней белой точкой рус, нижней - рн. Для прямолинейного полета (со скольжением влево), нужно отклонить рус почти до упора влево, и отклонить рн на градусов 20-30. Тогда будет стабильный полет, со скольжением влево. Попробуйте так пролететь несколько минут, а потом скажете - свободно или нет

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Холивар на эту тему уже был, в итоге "теоретики авиации" пришли к выводу что это возможно...почему бы и нет, темболее что здесь на видео больше похоже на баг-у меня с такими повреждениями так полетать не получалось.
Покажите мне здесь "практика", который имел несчастье испробовать это на себе в реале. Я думаю кроме меня тут найдется еще очень большое количество людей, кто захочет пожать ему руку, за его храбрость.

И почему у тебя не получалось в игре сделать так же, как на этом видео? Может не туда рули управления давил? Попробуй еще. Сложно только оторвать так как нужно. Обычно отрывается совсем не тогда, когда хочешь.

Я не оправдываю и не выступаю против "аутентичности" полетов с оторванными крыльями, так как на эту тему можно лишь теоретизировать. Если есть научные и математические выкладки, как это должно выглядеть - думаю многие с удовольствием посмотрят данный материал.