Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
Переустановил игру с нуля для чистоты эксперимента.С Steel_Sound_Mod_collection картина на миссии за СУ-152 следующая:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_02_06_21_48_07_0000.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	241.7 Кб 
ID:	150029Без него миссия идет нормально.При попытке в редакторе поставить БМВ с пулеметом вылетает ошибка.
удалите из мода Steel_Sound_Mod_collection папку ..\levels\levels\tech_cfg. Туда конфиг четвёрки кто-то засунул... непонятно зачем.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Да, действительно. Steel_Sound_Mod_collection меняет конфиг четверки. Поэтому либо ставьте его первым, либо используйте Steel Sound Mod 1.1
либо выбросьте нафиг этот конфиг из звукового мода и ставьте этот мод в любой последовательности. я это сделал давно.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
СУ-76 и ИС-2 с допиленным носом, как я понял, ещё нету. Жаль, ждём-с.
ИС допиливают. надеюсь скоро появится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Странно, я проверял у себя на новой установке в порядке игра-steel sound mod collection-SPM 1.5-апдейт глюка в миссии с СУ-152 не появилось. Может кто еще отпишется?
там косяк на вложении с большой долей вероятности вызван отсутствием файла weather в игре. Конкретно для этой миссии нужен ..\levels\levels\weather\weather_user.engcfg, а аптейте его нет.
to deviator - если нет weather_user.engcfg в этом каталоге, просто скопируйте любой файл weather и переименуйте его этим именем.