Не раньше, чем будет готов движок неанонсированного сиквела
Не раньше, чем будет готов движок неанонсированного сиквела
То биш как "Забытые сражения"?
Предполагаемый вами срок? Н.р. от Х до Y месяцев, не слежу за событиями, не могу проанализировать, поэтому и спрашиваю.
Вот сейчас чашку с кофейной гущей взбалтнул - говорит еще год ждать)))
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Дядьки, ну что вы как маленькие, в самом деле... Всем известно - через две недели.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
берем поправку на ветер, добавляем курскую аномалию и плюсуем линию заданного пути.... все это размешать, растолочь, вывесить и просушить...и только при помощи этих действий можно узнать когда игра будет работать нормально
Крайний раз редактировалось kvach; 09.02.2012 в 14:19.
Благодарю
Не целиком точно.
На 95% это облака из рофа некоторые подсветки и затенения в массе. Ишак, модель делавшаяся под роф энтузиастом по вечерам. Нетекстуреные скрины модели валяются где то в разделе рофа. Мессер сделан из фотки пластиковой модели. Кусок террейна слева, собран из 3-х фотографий ландскейпа испании.
Вся картинка в целом сделана в фотошопе.
были бы конкуренты у сима,то разрабы не катали бы вату а начали бодренько шевелится![]()
О, так вот где эта картинкаЯ как увидел - сразу начал гуглить, нашел вот это - http://nzff.org/forum/index.php?showtopic=10830 Тема вроде как называется "New sim by 777 studio", датирована 2009-м годом (странно), и комментарии весьма положительные. Но сам "контент" лично мне не доступен - там ссылка в первом посте на SimHQ. Товарищи, у кого есть доступ - расскажите хоть, что там такое?
Любопытная передача![]()
Надеюсь не повтор![]()
Спасибо, интересно было посмотреть. Лица все такие... мирные что-ли. Прямо и не сказать, что война - будто бы просто историческая реконструкция.
PS Вот ещё Лондон времен войны в цвете - http://life.time.com/history/world-w...lf%7Crelated#1 - как раз по нашей теме..
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 09.02.2012 в 19:55.
Привет всем! Такая ф-ня: фрапс не пишет видео из миссий и треков. Интерфейс пишет, а миссии нет... . Из "Платины" - пишет, как обычно - из БзБ не хочет. Мож было у кого уже?
Ну если в Иле влияет радиатор на скорость, то почему в БоБ нет? Или что в твоем понимании аэродинамика в симе, может имеешь в виду какие то "обдувы" итд?
И кстати, я не очень понимаю что имеется в виду "обдув крыла" в симе(в последние время об этом заговорили), ну не в прямом же смысле оно будет обдуватьсяТо есть какое то более реальное поведение рулевых поверхностей, закрылок, предкрылок на модель?
Дуэль на ЯКах !!! .... эх красотища!!!!
Супер!!! В такие моменты меня в виртуальном небе колбасит от адреналина, могу только догадываться, каково настоящим пилотам.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Камрады! Модераторы! Извините что не в теме и не по теме, но создавать отдельно тему из-за одного ролика, но и не показать сей шедевр не мог. Для тех кто не видел.
да не будут они ничего уже править в существующем движке.. на нем поставили жирный крест.. ИМХО, и даты не называют не потому что Лютер переживает, как бы на недельку лишнюю не ошибиться, а потому что озвучь он сейчас реальные сроки готовности нового движка, мало кто здесь будет писать в стиле " ничё-ничё, не торопитесь, мы как нить перебьёмся пока так..." вот и остаётся скрины мусолить
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka