???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

А, так мы пиратскую версию обсуждаем?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А, так мы пиратскую версию обсуждаем?
    Ну английская самая что ни на ни есть лицензионная, я лично сам с ГГ качал ту что мне подарили зарубежные фанаты , но тем не менее...

Вот видите, вы подсознательно предлагаете отдалить тот светлый момент когда все будет работать автоматически, прося внедрения хаоса в виде установки игры в непреднозначенное для этого место (D:\Games)
    Испокон веку С системный диск, а D для всякого барахла. У вас не так?
    Не далее чем в английской и немецкой версии SABOW
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	6.1 Кб 
ID:	149557  

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Испокон веку С системный диск, а D для всякого барахла. У вас не так?
    Нет. Вы хотите меня убедить что под Windows всегда порядок и все организовано, или что?

P.S. Читайте внимательно что я пишу, тогда не придется постить странные картинки
    "Это в русской версии так. В английской немного не так, мануалы превратились в один мануал, который содержит фрагменты из двух, все остальное благополучно убрано"

Вы хотите меня убедить что под Windows всегда порядок и все организовано, или что?
    C точки зрения меня как рядового пользователя -- да. Системный администратор -- это человек, который решает проблемы, о которых без него никто бы не узнал. Шутка конечно, но в каждой шутке как говорится...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Какое отношение к геймплею, имеет сия занимательная беседа?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

А можно подробнее описать эффект затопления машины и покидание ее при этом экипажем?

Цитата Сообщение от FG Посмотреть сообщение
    А можно подробнее описать эффект затопления машины и покидание ее при этом экипажем?
    А что, собственно интересует - утонул, экипаж покинул через время и все.

Зашедший

А что, собственно интересует - утонул...
    и все.
    да это как раз понятно, как учитывается сам процесс герметизации машины, просто некий уровень, система повреждений влияет? и если машина утонула, то мы по счету что получаем, просто потерю-списание технической единицы или еще что-то?
    p.s. Еще наблюдал несколько раз, экипаж машину покидает - пятясь от нее раком по горло в воде, фича или "так сложилось"?

Если вода выше какого-то уровня (разного для разных машин), определенное время, то считается утонувшей.
    Если экипаж жив и машина не повреждена и осталась на вашей территории она с высокой вероятностью вернется в строй (в ремонт). Если на вражеской или убит экипаж - будет потеряна.

Заявка на ПМЖ Аватар для L0master

1) Я так и не понял, как получить четкую картинку ночью. В настройках включил "чёткое изображение", дал приказ не стрелять, и всё-равно ночью/вечером без ПНВ (например с внешней камеры или через зеркало) обзор лучше (чётче)

2) Линейка на тактической карте как в СЯ есть/предвидется? Если нет, то какая грань у квадрата на тактической карте, 100 метров? Понял. 250 метров.

3) Есть-ли возможность ручного ввода дальности в СУО на М60 за наводчика? Понял. Отключить запрос дальности от коммандира, нажать N (по-умолчанию) и ввести дальность вручную.
    Крайний раз редактировалось L0master; 04.02.2012 в 16:43.

Strannic
    Гость

Как выключить фары?

Заявка на ПМЖ Аватар для CKP

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Как выключить фары?
    На месте мехвода отключить, но я предпочитаю отдать приказ "скрытое движение" и тогда тихо и без фар в тыл или во фланг, особенно оночью...

Цитата Сообщение от L0master Посмотреть сообщение
    1) Я так и не понял, как получить четкую картинку ночью
    Никак, это же ПНВ.
    Но есть настройка реалистичный вид - если ее отключить будет контрастнее.

2) Линейка на тактической карте как в СЯ есть/предвидется? Если нет, то какая грань у квадрата на тактической карте, 100 метров? Понял. 250 метров.
    Подписано внизу карты

3) Есть-ли возможность ручного ввода дальности в СУО на М60 за наводчика? Понял. Отключить запрос дальности от коммандира, нажать N (по-умолчанию) и ввести дальность вручную.
    Да

Настройка "ночные бои" не работает. При отключении бои все-равно проходят ночью (например первый же ход в операции за Иран)

Настройка "ночные бои" не работает. При отключении бои все-равно проходят ночью (например первый же ход в операции за Иран)
    Работает. Просто вы вероятно ожидаете от нее что не будет ночных боев совсем, но эта настройка не блокирует их. А снижает вероятность возникновения в некоторых случаях.
    Но если в операции задача ИИ начать наступление ночью, то он в любом случае сделает это, иначе операции будут выглядеть сильно странно и нереалистично

А что на место убитых членов экипажа нельзя пересаживаться как в СЯ? Если можно, то как? И если не секрет в каком архиве конфиги камеры?

А что на место убитых членов экипажа нельзя пересаживаться как в СЯ?
    Пока нет. Можно только "переселяться"

И если не секрет в каком архиве конфиги камеры?
    Нет никаких конфигов камеры. Все настройки в опциях.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Как с места командира, в движении, указать наводчику куда смотреть или назначить для него цель? В Т-64 можно хотя бы башню довернуть с места командира, а в Паттоне и этого нет. Попасть же курсором в пиксель, когда в прицеле все скачет вверх-вниз, просто невозможно. Если скомандовать мехводу остановиться, то танк забудет куда он ехал и зачем. Может какие-то секреты есть? Или целеуказанием занимаются, исключительно стоя на месте?
    Такая же беда с запросом дальности у командира с места наводчика.

В Паттоне у командира есть возможность перехвата управления от наводчика. Командир может сам прицелиться и даже сам стелять.
    В движении давать цу трудно.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Как с места командира, в движении, указать наводчику куда смотреть или назначить для него цель? В Т-64 можно хотя бы башню довернуть с места командира, а в Паттоне и этого нет. Попасть же курсором в пиксель, когда в прицеле все скачет вверх-вниз, просто невозможно. Если скомандовать мехводу остановиться, то танк забудет куда он ехал и зачем. Может какие-то секреты есть? Или целеуказанием занимаются, исключительно стоя на месте?
    Такая же беда с запросом дальности у командира с места наводчика.
    Да, целеуказание трудно дать попав в удаленную цель мышкой. Это однозначно будем менять. Пока правда не очень понятно как сделать не так сложно, но и одновременно не сильно просто.

Я могу ошибаться, но в жизни в нестабилизированный прицел с большим увеличением в быстро движущемся по ухабам танке, тоже особо не разглядеть цель и как следствие трудно дать вразумительное целеуказание.
    В любом случае в движении это будет сложно сделать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

У меня такой вопрос.
    Почему- то в Афганской миссии такое случается. В общем расставляю войска в режиме расстановки, ставлю при этом самых моих любимых авиа и арт наводчиков подальше от предполагаемого противника. Жму ес-но Ентер... и тут же "вопль в эфире"- я подбит! горю! Думаю WTF? Кто и как смог это сделать? Специально переигрываю бой- ставлю юнита ещё глубже в свой тыл- результат тот же. Юнит под огнём даже в прошлом бою не был- 100%.
    В чём дело?

Зашедший Аватар для ILL FLOW

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Почему- то в Афганской миссии такое случается. В общем расставляю войска в режиме расстановки, ставлю при этом самых моих любимых авиа и арт наводчиков подальше от предполагаемого противника. Жму ес-но Ентер... и тут же "вопль в эфире"- я подбит! горю! Думаю WTF? Кто и как смог это сделать? Специально переигрываю бой- ставлю юнита ещё глубже в свой тыл- результат тот же. Юнит под огнём даже в прошлом бою не был- 100%.
    В чём дело?
    Может низкий уровень боевого духа, выносливости или боеприпасов нет??? а может и все сразу. У меня такое было, там тоже орали мол "подбили! отступаем!"

Курсант

Командир на месте, БК был, горючка тоже, но БМП почернел на тактической карте.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    В чём дело?
    Нужен скриншот с данным о юните из оперативного режима, до начала боя, где он сразу подбит.

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права