???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

К теме отрывающихся законцовок на Спите (кажется DIMM DDR тему завёл), вот наскринил- Сифайр при неудачной посадке на авианосец, бьёт ей, после чего она отлетает " по шву" по которому крепится к крылу. Сверху всё ровно, но или снизу, или в середине, всё же чего-то торчит:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sp1.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	176.9 Кб 
ID:	150300
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    К теме отрывающихся законцовок на Спите (кажется DIMM DDR тему завёл), вот наскринил- Сифайр при неудачной посадке на авианосец, бьёт ей, после чего она отлетает " по шву" по которому крепится к крылу. Сверху всё ровно, но или снизу, или в середине, всё же чего-то торчит:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sp1.jpg 
Просмотров:	431 
Размер:	176.9 Кб 
ID:	150300
    Да, было дело - я усомнился в правильности столь аккуратной расстыковки крыла и его законцовки после перестрелки с Мессером. Но сейчас хотел о другом сказать. Где вы находите все эти исторические материалы? Если есть какое-то собрание подобных хроник, фотографий, чертежей и т.п. - дайте, пожалуйста, ссылку. Я лично по Гуглам и Ютубам ищу - и как-то не очень успешно это у меня получается. По крайней мере, вот так оторванные законцовки крыла Спитфаера точно не смогу найти..

Ваши права