Да мисия была довольно интереснойOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
1. Аграмадная пасиба!!!Слетал, правда ни во что не попал(блин, не практиковался на ТБ уже месяца три, но завтра наверстаю)просто море фана, такая сила... Вот только цели-бы для них подбирать повнушительнее, а то летишь пальцем в небо, куда заходить, как заходить, что бомбить, как бомбить, пока цель найдешь и разглядишь, бомбить уже поздно, надо на второй круг идти, а зены-то не спят.
Еще одно, уничтоженные ботами цели сейчас вообще не засчитываются или как? А то я смотрю у эскорта пошла практика бомберов-ботов сразу после старта назад на аэродром заворачивать и самим наземку выносить, т.к. очки заработанные ботами в плюс все одно не идут, а вот минусы от их потери весьма существенны.
2. Согласен, ждать смысла нет. Но может все таки если эти 10 сек. прошли у севшего на вынужденную(DAMAGED) в результате серьезных повреждений самолета, то засчитывать таки сбитие тому, кто его на эту самую вынужденную спровадил(естественно для севшего это никаких дополнительных побочных эффектов иметь не должно)? А то получается мягко говоря интересная ситуевина, мне, например, выбили двигло(пробили топливный бак, сломали рули высоты), в результате чего я вынужденно сел(удачно упал) в поле, сосчитал до 10 и вышел, а человек, который вывел из строя мой самолет получает шиш с маслом, типа я сам приземлился, а он тут совсем ни при чем.
По поводу не засчитывания полностью согласен с =SF=Krogoth, да при атаке я смог задымить ему один движок, но и его стрелки пробили мне радиатор и топливный бак, из за чего топливо быстро улетучилось и мне пришлось сесть на вынужденную в речку, отмокать, при выходе було сообщение, что именно он меня сбил, яж не на аэродром плюхнулся, а в речку и именно благодоря его стрелкам, так что килл был его по праву, а вот в раппорте его не оказалось.