Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
Ты приходишь домой поздно вечером с работы, уставший и голодный. Открываешь холодильник и видишь там только пачку пельменей. Ты ешь их уже неделю подряд, они тебе ужасно надоели, но ты все равно сваришь их и будешь есть. Не потому, что тебе хочется именно их, а потому, что больше просто нечего. Во всяком случае именно сейчас.

Примерно так.
Как-то мне это напоминает второй срок ЕБН-а.

Там эта мысль вбиваласьвголову , а сейчас аукается ...

Мол он конечно не сахар... Но вот коммунисты еще хуже -Жирик идиот, Явлинский ... блаблабла...
Альтернативы то нет - чего вы хотите?

А я сижу и думаю.
К примеру. Ходорковского посадили и именно за попытку выхода в президенты а не за воровство.
Явлинского отодвинули ибо у него самая четкая программа написанная на бумаге. Другое дело, что в реальности он то ... ну не буду развивать... Плохо короче.
Зюганов показал себя.
Жирик он и есть Жирик - проект КГБ-ФСБ в виде клоуна при власти и вроде как часть правды матки режет и шатается каждые 3-4 месяца куда флюгер в Кремле дунет.
Прохоров? Мне лично все ясно, я уже отписал - Это на сегодня тень Путиа или он в презики или Пу. А Прохоров в премьер. с возможной рокировкой...
Вся остальная шушера - больно слюной брызгат. При ЕБН их с треском попросили из власти - уж больно они в рот вашингтону смотрят.

Рохлина загодя до всяких смут убрали фзически,
Квачков тоже сел за год с лишним до всего.
Таким образом армии и настоящим генералам и полковникам(ИМХО, на удивление в нашей нынешней армии еще сохранились несмотря ни на что честные и порядочные люди и офицеры) дали четкое указание или умрете или сядете - не лезьте.

И что в сухом остатке?
Выбор один, вернее его снова нет - а есть один Путин.

Замечу - графы против всех до сих пор НЕТ. Чтобы выявить и выяснить мнение народа о всех кандидатах.
Демократия короче.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
Вот парадокс-Путин всем надоел,но большинство,за него!Что бы это могло значить?
Это значит нас грамотно подвели к этому "парадоксу".

Есть такая теория о Буридановом баране. Когда перед левым и правым глазом у него кладут одинаковые пучки сена) И пытаются определить - какой пучек он выберет левый или правый и почему именно его.

У нас же кандидатура Путина хоть в фас хоть в профиль. А выбора снова нет.
Но самое смешное, если мы умудримся не выбрать Путина) есть некий страховочный трос) Волшебник Чуров) Он нарисует любые цифры)))
Занятная получается картинка) Хочешь ты, не хочешь - выберут Путина, а даже если и не выберут - Все равно есть Чуров и Путин полюбэ на коне...
Вот такой выбор у простого человека. Казалось бы все просто. А начинаешь копать... думать... И психику давит безисходность.

Это как к примеру от человека многое зависит, но выяснятся что он неизлечимо болен.
Перед ним кладут пистолет и говорят. У тебя есть выбор. Умереть и не мучаться, получить страховку и обеспечить достойную жизнь семьи. А если нет - то в муках помрешь и семье шишь с маслом...
Вроде как выбор то есть.
Но результат то все равно один - человек помрет. А ведь обещаний про семью могут и не сдержать...
И с другой стороны - выбора то нет. Совсем.... Ибо результат один
А самое страшное, что кто-то там, надавив на врачей , нарисовал нужный диагноз и грамотно подвел только к одному решению, не дав возможности уточнить диагноз... и подложив пистолет.