???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
    джой новый. палку разбирал, я её удлинил, провода собственно то же. но дело не в проводах, и не в их длине. у моего друга такая же проблема, об этом я писал.
    У меня было такое в самом начале на РУД. Это было связано с воздействием напрягаемого ручкой тяги провода на штекер, присоединяющийся к плате! Когда я подавал тягу на 100% от себя, переставали работать все, кроме индикаторных, кнопки на РУДе. Читай выше "Миф коротких проводов" Обездвижте штекер! У вас в РУСе, вероятно, та же проблема... Изначально, же всё работало..?

P.S. А скажите пожалуйста, для чего Вы удлинили РУС? Это Вам добавляет реализма? Значительно ли так удобнее? Опишите преимущества удлиненного РУСа над стандартным настольным. И если Вас не затруднит опишите весь технологический процесс поэтапно. Опишите перечень материалов, заимствованных Вами для этой конструкции. Поведайте нам о Ваших впечатления во время полета. Ваше повествование может быть весьма полезным для всех нас! Фотографии, для более комфортного просмотра уменьшайте до размеров 800х600, облегчая их до 50-70 kb. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Grom 80; 11.02.2012 в 10:00.

Ваши права