???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Угол возвышения пулемётов в SE5a

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Угол возвышения пулемётов в SE5a

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    никаких проблемм, кроме визуально кажущегося большого угла возвышения оружия нет. Все смотрит и стреляет туда, куда надо.
    Вопросы, конечно есть, но не к этой визуализации
    Пули в игре летят действительно туда, куда указывают оба прицела, поэтому большинство летают-стреляют, не жалуясь.
    Вопрос в том, что прицелы "смотрят" не туда, куда должны на реальном самолёте: разработчики подняли выше целик на пулемёте, и направили "трубу" алдиса вниз.
    Но это не только визуальное изменение, это значит что стрелять теперь надо поднимая нос, т.е. на больших углах атаки, чем на реальном самолёте.

О! Я же вспомнил! два года назад я был в музее в Лондоне и там я как раз рядом с севой стоял (не реплика - аутентичный экземпляр конца войны).
    Хорошие фотографии и наблюдение. Значит сложности с прицеливанием могли быть реальностью, а не проблемой 3Д-модели
    Я там чуть раньше тоже выложил пару исторических фотографий, просто из-за премодерации они появились после твоего поста, хотя были написаны раньше.
    Крайний раз редактировалось AnKor; 11.02.2012 в 15:30.

Ваши права