Во, местные!!! #

Не подскажешь с местропроведением? Если Киевский государственный авиационный завод "Авиант" я ещё найду, а вот где аэродром "Святошин" и аэродром "Гостомель"? Со временем на сайте салона наверно появится схемы, но всё-таки. Это где, очень далеко? Как в прошлые разы планировалось развод программы по этим объектам? Я так понимаю, что демполётов над "Авиантом" не будет? Будет ли наземная экспозиция на всех объектах, как думаешь?

Сорри за кучу вопросов, ответь pls что знаешь.
По порядку:
1. Вероятнее всего "Авиант". Искать его нечего. Крайняя станция метро "Святошин", а там толпа (аэродром, кстати тоже там, заводской, вполне приличный-Ан-225 принимает). На крайний случай-я есть. Если нада координаты - пиши, сообщу.
2.Гостомель-там ЛИДБ КБ Антонова. От Киева не очень далеко и как правило, если там какие-нить мероприятия проходят, то от того же Святошина организовано автобусное движение. Но будет вероятнее всего-таки на Авианте.
3. Предполагаю, что и экспозиция и демполеты будут на Авианте. По крайней мере, так было крайний раз. И все бы было ничего, если бы не катастрофа Як-52. Летную программу прикрыли. В этот раз. если ничего не случится, то думаю, много чего интересного увидим. И ан-70 и Ту-334 в том числе.