???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Крутое кастрированное, а что есть такое, я не встречал или китайцы уже копии кристалов клепают?
    Видать БзБ с фениками плохо дружит. Я могу жертвовать тенями, травой, деревьями, но вот качеством текстур не могу. И у меня при приличных цыфрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
    А картинка действительно манит.
    "Крутое-кастрированное" - это когда покупается видяха с 2Gb на борту, но при этом она 128bit, или же ставится 8-12Gb памяти, но DDR 2 800Mhz, ну и конечно мамку какую нибудь за 40-60 баксов, зато монитор 26 дюймов А потом - карауля-карауля, разработчики безрукие! Тетрис у меня показывает 100500 fps а эта игра 10

ЗЫ. А Китай давно уже впереди планеты всей )))

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    ... у меня при приличных цифрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
    А картинка действительно манит.
    У всех походу такая бойда. Я просто делаю следующим образом (бубен в студию! ): Запускаю "Через всю страну", даю полностью прогрузиться картинке, потом переключаю на внешний вид и на уровне земли, отлетаю камерой как можно дальше, кручу по кругу, потом выхожу в главное меню. Затем опять запускаю миссию и уже нет этих "фризиков". Вот как то так
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Пилот
    Images
    1

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Слава богу, похоже патч не за горами.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права