пробуй видеокарту другую подоткнуть. Может просто совпало с "накрытием" видюхи. У меня так было. Вечером выключил комп, всё было нормально, а утром он уже не запустился, я карточку по гарантии менял (лет 5 назад это было у меня)
Всегда использовал заводские установки
Пользуюсь разогнаной системой
Разгонял, но откатил на заводские
Не разгонял, но хочу попробовать
пробуй видеокарту другую подоткнуть. Может просто совпало с "накрытием" видюхи. У меня так было. Вечером выключил комп, всё было нормально, а утром он уже не запустился, я карточку по гарантии менял (лет 5 назад это было у меня)
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Я слышал, что процессор убить таким образом не возможно(история пока умалчивала подобные случаи). Другое дело, что потребление энергии процем удваивается(при разлочке) и если блок питания слабоват, то падение напряжения может вызвать сбой ущербного звена системы. Это может быть какой нибудь из мостов (север или юг) но и видеокарта не застрахована от краха. Если есть интегрированная, то можно легко проверить мои подозрения. Не исключается как вариант и амба БП.
ЗЫ Если бы убить процессор его разлочкой было реально, то выпускающие фирмы ни когда бы не пошли на такой сомнительный бонус. ИМХО
Крайний раз редактировалось IGO1970; 12.02.2012 в 10:11.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Запустился, после ночи стояния без батарейки на мат. плате. Вроде все норм работает, никаких сбоев. Скорее всего банально не хватает мощности БП (400вт всего). Т.к. даже при разгоне с 2.9 до 3.2, без разблокировки он так же не включается с такими же звуками. Кстати сразу забыл сказать что при этих звуках и не запуске компа, на половину открывается привод, к чему бы это
З.Ы. В БИОСе почему то не могу поднимать напряжение на ЦП, и памяти. Параметры серым написаны.
З.Ы.Ы. Можно ли для разгона пользоваться прогами вроде AMD OverDrive 3.1.0 или лучше через БИОС?
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Конечно. Все умные.А когда у меня по телефону спрашивают, как? и я говорю про джампер то это вводит звонящего в ступор. Приходится давать простой вариант выхода.
Вы же по простому не можете обяснить, как? Джемпер для простого потребителя это с родни Шатлу (все знают что это такое))).
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.