???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к разгону железа

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда использовал заводские установки

85 34.41%
  • Пользуюсь разогнаной системой

98 39.68%
  • Разгонял, но откатил на заводские

43 17.41%
  • Не разгонял, но хочу попробовать

21 8.50%
Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Разгон железа (что, как, результаты)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Разгон железа (что, как, результаты)

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Просто вчера когда я пытался разгонять комп. Он пару раз тоже не запускал с таким же писком, но сбросив биос все восстанавливалось. А сегодня после разлочки ядер и синего экрана такой номер больше не проходит.
    Я слышал, что процессор убить таким образом не возможно(история пока умалчивала подобные случаи). Другое дело, что потребление энергии процем удваивается(при разлочке) и если блок питания слабоват, то падение напряжения может вызвать сбой ущербного звена системы. Это может быть какой нибудь из мостов (север или юг) но и видеокарта не застрахована от краха. Если есть интегрированная, то можно легко проверить мои подозрения. Не исключается как вариант и амба БП.
    ЗЫ Если бы убить процессор его разлочкой было реально, то выпускающие фирмы ни когда бы не пошли на такой сомнительный бонус. ИМХО
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 12.02.2012 в 10:11.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права