А то что?Мою Хулу на Святого Духа племенной еврейский Бог-Творец проглотил, без последствий для меня. Видимо боится меня наказывать...
Языческий обычай.Однако Иисуса никто и никогда не называл несобственным именем Эммануил, также как и меня. Чем же Borneo отличается от Иисуса?
Значит животные по твоему способные любить, Бога не возлюбили? Что им за это будет после смерти?
Да хоть 246!Ридигер в миру, он же Алексий 2 - агент КГБ по кличке "Дроздов".
Сталин целью первой пятилетки поставил: "к 1 мая 1937 имя Бога должно быть забыто на территории страны." Кто отказывался забыть - в ГУЛАГ. Тысячи не мирских священников сгинуло там.
Ну смотря с какой стороны посмотреть. Например, Ридигер по кличке Дроздов в 1958г сдал в КГБ священника Поведского. С точки зрения советского атеиста - это хорошо, ибо еще одним мракобесом стало меньше, на дороге к светлому будущему.
Т.е. православных кто молился Христу в построенных им храмах он не убивал, только католиков, которые укрывали евреев на которых Кровь Христова и атеистов, которые были против возрождения Гитлером православия на Руси.К тому же это единичные случаи, со сталинским анти православным террором ни в какое сравнение не идут.
Т.к. вся власть от Бога, следовательно и греховность эта была Божья.![]()