???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

А вес растет и растет, а движки не резиновые...

И скоро совсем уже будет непонятно зачем все это городили, если можно было без проблем забить в Ка-32.
    C уважением

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    И скоро совсем уже будет непонятно зачем все это городили, если можно было без проблем забить в Ка-32.
    забить что?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    А вес растет и растет, а движки не резиновые...
    Так у Ми-28Н они тоже не эластомерные, а БКО и РЛС(путь даже лет если реально на борту появится лет через 10) весом обладают и не малым...

И скоро совсем уже будет непонятно зачем все это городили
    С Ми-28 сразу было непонятно "зачем все это городили", однако мертворожденного урода-инвалида запустили в крупную серию...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    С другой стороны, выглядывание в целом это круто, и обзор конечно круговой, что замечательно.
    Это в теории, на самом деле сектор сканирования не более 180гр.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Жаль тока что у наших горе-военных почему то сложилось мнение, что "Атака" это ракета всех времен и народов и никакой "трэш-хеллфайр" нам не нужен...
    Вроде какая то движуха по Гермесу наличествует, хотя надежды немного.

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    [COLOR="#FF8C00"]
    вот это вопрос, техника которая не может априори защитить экипаж,
    Вобще-то кабина у Ка-52 бронированная.
    лобовые проекции которого отлично видны для ЗАУ, и который вынужден будет подлетать на расстояние 5-7 км, что бы поразить бронетехнику, попадая в зону работы ПЗРК и бортовых ЗРК , той же брронетехники.
    Боюсь что разница лобовой проекции у Ка-52 и Ми-28Н на расстоянии 5-7 км несколько нивелируется...
    То, в чём весь мир уже давно уверенно идёт, мы это отрицаем и идём своим лесом, городим очередное творение с экипажем бок-о-бок, причём как всегда буреломим.
    С кем мне не приходилось общается из вертолетчиков всем схема бок-в-бок очень нравится, именно из-за простоты взаимодействия пилота и оператора. Вот документальное заверенное мнение пилота прошедшего Афган: http://vertoletciki.forumbb.ru/viewt...570&p=6#p20995
    Так что вопли камафобных сетевых "знатоков" и объективация реальность - вещи малосовместимые.

Мертвороженный с Ваших слов, это как раз таки настоящий боевой вертолёт
    Пока это только полуфабрикат, и ещё не известно сколько он будет оставляться в таком состоянии.

а эта вертушка, которая сможет как Ми-24 вести огонь, прикрывая ,иногда даже своим видом, наших солдат и технику.
    А Ка-52 что помешает делать тоже самое? Ваше авторитетное мнение? Или ненависть Бояна?

учлёт

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    С кем мне не приходилось общается из вертолетчиков всем схема бок-в-бок очень нравится, именно из-за простоты взаимодействия пилота и оператора. Вот документальное заверенное мнение пилота прошедшего Афган: http://vertoletciki.forumbb.ru/viewt...570&p=6#p20995
    Я раньше думал, если бы я был конструктором, то как спроектировал бы - тандем или как 52? Пришёл к выводу, что в данном вопросе на теорию полагаться не стОит. Я бы собрал консилиум бывалых лётчиков и как бы они решили, так и сделал. И вот лётчик вынес свой чёткий вердикт. Но лично я считаю такое решение незавершённым и уверен в необходимости иметь в подразделении штурмовые вертолёты К-50 хотя бы небольшое количество. Для штурмовки нужен широкий обзор. Да я уже писал об этом.

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    . Для штурмовки нужен широкий обзор. Да я уже писал об этом.
    Вертолет большую часть времени летает с отрицательным тангажем, и Ка-52 не исключение

поэтому с обзором у Ка-52 все в порядке. Да кстати именно по этой причине оператор Ми-28Н имеет хоть минимальный обзор вперед ....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    А расскажите ка, чем отличается вертолет разведки и целеуказания? Какие именно его функции не может выполнять Ми-28Н?
    Что такое вертолет разведки и целеуазания расскажет гугл. Там же можно прочитать зачем тупые американцы при живых "Ачач-Лонгбоу" производят OH-58 в громадных количествах.

Клгда милевцы делали деревянные лопасти страна получала нефть.
    Это наверное должно служить оправданием ретроградства вашей конторы?

учлёт

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    поэтому с обзором у Ка-52 все в порядке.
    Я в данном случае имею личный опыт, т.к. летал на прогулочном самолёте в кабине, где кресла рядом. В сорону напарника обзор не очень. Ну в Ка-50 всяко обзор лучше да и проблема штурмовика гораздо шире простого обзора. На мой взгляд если уж и нужны два ударных вертолёта, то Ми-28 - в металлолом, а вместо него Ка-50. Предельно оптимальная конфигурация.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    На мой взгляд если уж и нужны два ударных вертолёта, то Ми-28 - в металлолом, а вместо него Ка-50. Предельно оптимальная конфигурация.
    А вот с моей точки зрения - как раз наоборот, одноместный штурмовой вертолёт - это на металлолом.

Зашедший

Срач понятен, каждый кулик хвалит свое болото. Только в Союзе не идиоты сидели в МО и почемуто Ми 28 дважды проиграл конкурс Ка 50. А два ударных вертолета это как Т 64, Т 72 и Т 80 в производстве одновременно т.е. бред нужно выбрать лучшее и на поток.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    А два ударных вертолета это как Т 64, Т 72 и Т 80 в производстве одновременно т.е. бред нужно выбрать лучшее и на поток.
    В Союзе же не идиоты сидели?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    с динамическими характеристиками хуже того же Ми-8.
    "Милевские народные сказки о камах. Продолжение..." Вы хотя бы видео из своего поста посмотрите... Там зам начальника Торжковского центра прямым текстом говорит...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719279

после Ми-24 НЛО,
    После Ми-24 даже Ми-28 НЛО покажется. А отностительно сравнения маневренных характеристик Ка-52 и Ми-28Н ещё раз пересмотрите видео из своего поста.
    правда в них с клаустрофобией делать нечего.
    Вот! Клаустрофобия отвлекает от выполнения боевой задачи? Добро пожаловать в просторный кокпит Ка-52!

это был ужас, всё таки милевские машины потише на порядок будут.
    Ваше суждение оценочное и никак с реальными замерами громкости не связано. У нас тоже постоянно летают Ка-27 и Ми-24, разница практический не заметна. Равно как и во время пилотажа Ка-52 и Ми-28Н на МАКСе. Тембр разный, громкость примерно одинакова.

Ваши права