А вес растет и растет, а движки не резиновые...
И скоро совсем уже будет непонятно зачем все это городили, если можно было без проблем забить в Ка-32.
А вес растет и растет, а движки не резиновые...
И скоро совсем уже будет непонятно зачем все это городили, если можно было без проблем забить в Ка-32.
C уважением
Так у Ми-28Н они тоже не эластомерные, а БКО и РЛС(путь даже лет если реально на борту появится лет через 10) весом обладают и не малым...![]()
С Ми-28 сразу было непонятно "зачем все это городили", однако мертворожденного урода-инвалида запустили в крупную серию...И скоро совсем уже будет непонятно зачем все это городили
--- Добавлено ---
Это в теории, на самом деле сектор сканирования не более 180гр.
--- Добавлено ---
Вроде какая то движуха по Гермесу наличествует, хотя надежды немного.
![]()
Вобще-то кабина у Ка-52 бронированная.![]()
Боюсь что разница лобовой проекции у Ка-52 и Ми-28Н на расстоянии 5-7 км несколько нивелируется...лобовые проекции которого отлично видны для ЗАУ, и который вынужден будет подлетать на расстояние 5-7 км, что бы поразить бронетехнику, попадая в зону работы ПЗРК и бортовых ЗРК , той же брронетехники.![]()
С кем мне не приходилось общается из вертолетчиков всем схема бок-в-бок очень нравится, именно из-за простоты взаимодействия пилота и оператора. Вот документальное заверенное мнение пилота прошедшего Афган: http://vertoletciki.forumbb.ru/viewt...570&p=6#p20995То, в чём весь мир уже давно уверенно идёт, мы это отрицаем и идём своим лесом, городим очередное творение с экипажем бок-о-бок, причём как всегда буреломим.
Так что вопли камафобных сетевых "знатоков" и объективация реальность - вещи малосовместимые.![]()
Пока это только полуфабрикат, и ещё не известно сколько он будет оставляться в таком состоянии.Мертвороженный с Ваших слов, это как раз таки настоящий боевой вертолёт
А Ка-52 что помешает делать тоже самое? Ваше авторитетное мнение? Или ненависть Бояна?а эта вертушка, которая сможет как Ми-24 вести огонь, прикрывая ,иногда даже своим видом, наших солдат и технику.![]()
Я раньше думал, если бы я был конструктором, то как спроектировал бы - тандем или как 52? Пришёл к выводу, что в данном вопросе на теорию полагаться не стОит. Я бы собрал консилиум бывалых лётчиков и как бы они решили, так и сделал. И вот лётчик вынес свой чёткий вердикт. Но лично я считаю такое решение незавершённым и уверен в необходимости иметь в подразделении штурмовые вертолёты К-50 хотя бы небольшое количество. Для штурмовки нужен широкий обзор. Да я уже писал об этом.
Вертолет большую часть времени летает с отрицательным тангажем, и Ка-52 не исключение
поэтому с обзором у Ка-52 все в порядке. Да кстати именно по этой причине оператор Ми-28Н имеет хоть минимальный обзор вперед ....
--- Добавлено ---
Что такое вертолет разведки и целеуазания расскажет гугл. Там же можно прочитать зачем тупые американцы при живых "Ачач-Лонгбоу" производят OH-58 в громадных количествах.
Это наверное должно служить оправданием ретроградства вашей конторы?Клгда милевцы делали деревянные лопасти страна получала нефть.
Я в данном случае имею личный опыт, т.к. летал на прогулочном самолёте в кабине, где кресла рядом. В сорону напарника обзор не очень. Ну в Ка-50 всяко обзор лучше да и проблема штурмовика гораздо шире простого обзора. На мой взгляд если уж и нужны два ударных вертолёта, то Ми-28 - в металлолом, а вместо него Ка-50. Предельно оптимальная конфигурация.
Срач понятен, каждый кулик хвалит свое болото. Только в Союзе не идиоты сидели в МО и почемуто Ми 28 дважды проиграл конкурс Ка 50. А два ударных вертолета это как Т 64, Т 72 и Т 80 в производстве одновременно т.е. бред нужно выбрать лучшее и на поток.
"Милевские народные сказки о камах. Продолжение..."Вы хотя бы видео из своего поста посмотрите...
Там зам начальника Торжковского центра прямым текстом говорит...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719279
После Ми-24 даже Ми-28 НЛО покажется. А отностительно сравнения маневренных характеристик Ка-52 и Ми-28Н ещё раз пересмотрите видео из своего поста.после Ми-24 НЛО,
Вот! Клаустрофобия отвлекает от выполнения боевой задачи? Добро пожаловать в просторный кокпит Ка-52!правда в них с клаустрофобией делать нечего.
Ваше суждение оценочное и никак с реальными замерами громкости не связано. У нас тоже постоянно летают Ка-27 и Ми-24, разница практический не заметна. Равно как и во время пилотажа Ка-52 и Ми-28Н на МАКСе. Тембр разный, громкость примерно одинакова.это был ужас, всё таки милевские машины потише на порядок будут.