???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Что есть "привести авторство"?! Авторство чего?Вы сами -то понимаете о чем спрашиваете?
    Хорошо, я Вам помогу, если сами не в состоянии. Это написал большой "друг" России г-н Каспаров в своем блогe
    http://www.echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/857490-echo/

Мне это понравилось
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/812482/

И как называется тот фонд в Америке, где он член и где неоконы сидят, не помните?

P.S. Нашёл список "друзей" России
    http://www.sourcewatch.org/index.php...ouncil.2C_2003
    Крайний раз редактировалось kalender1973; 11.02.2012 в 21:30.

Ах вот вы о чем... Действительно, это (ужас!ужас!ужас!) написал Каспаров. И в данном конкретном случае я с ним абсолютно согласен . Он что, исказил слова Патриарха? Нет! Ну и чем Вы недовольны?А если бы Каспаров написал что 2х2 = 4 Вы бы тоже возмущались,протестовали и опровергали?!
    P.S. А Вы я вижу тоже сайт Эха посещаете и блог Каспарова читаете? Тоже борец с режимом только законспирированный?

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ах вот вы о чем... Действительно, это (ужас!ужас!ужас!) написал Каспаров. И в данном конкретном случае я с ним абсолютно согласен . Он что, исказил слова Патриарха? Нет! Ну и чем Вы недовольны?А если бы Каспаров написал что 2х2 = 4 Вы бы тоже возмущались,протестовали и опровергали?!
    Нет, мне просто показалось важным, что Вы приводите слова человека, который ненавидит страну в которой живет( не могу сказать свою страну, она не его) и дружит с самыми ярыми русофобами и ненавистниками России.
    P.S. А Вы я вижу тоже сайт Эха посещаете и блог Каспарова читаете? Тоже борец с режимом только законспирированный?
    У меня есть такое увлечение, люблю в помойках поковырятся. Я с этих сайтов выхожу, как будто бы в дерьме искупался, иду в душ всегда. Особенно доставляют комментарии так называемой "элиты". Если это элита, то России скоро пушная лисичка настанет. Но слава Богу, элитой они считают только сами себя, а на самомом деле... на ноль поделенные они.

Инспектор Аватар для А-спид

А Каспаров-то умный человек, между прочим. В этом ему ну совсем не откажешь.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А Каспаров-то умный человек, между прочим. В этом ему ну совсем не откажешь.
    Умный человек и сволочь вещи паралельные, понимаете? Он сволочь, но умная. И Гитлер был умный и Власов не дурак. Он себя считает непревзойденным ораторoм, но уже против 2-х из Томска показал, что ему на бакинском рынке семечками торговать надо.
    http://tomsk.fm/watch/62749

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Нет, мне просто показалось важным, что Вы приводите слова человека, который ненавидит страну в которой живет( не могу сказать свою страну, она не его) и дружит с самыми ярыми русофобами и ненавистниками России.

У меня есть такое увлечение, люблю в помойках поковырятся. Я с этих сайтов выхожу, как будто бы в дерьме искупался, иду в душ всегда. Особенно доставляют комментарии так называемой "элиты". Если это элита, то России скоро пушная лисичка настанет. Но слава Богу, элитой они считают только сами себя, а на самомом деле... на ноль поделенные они.
    "А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с) Лично у меня о Каспарове другое мнение - он ненавидит не страну а тех, кто захватили власть в стране. Но если для Вас это одно и то же, то тогда конечно... Собственно мне не хотелось бы начинать обсуждение личности Каспарова, просто хотелось прочитать аргументы по сути вопроса а не по принципу "он такой-сякой и значит все что он говорит - неправда"

Инструктор Аватар для DustyFox

Парни, если вам по пути с ксапарышами и прочими бабалерами... Тогда извините, но вменяемым людям точно, с вами не по дороге!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

А у Вас справка о вменяемости есть? Кем выдана? Давайте без перехода на личности, время покажет кто вменяемый а кто не очень

Оффтопик:
    На ВЛЭК регулярно выдают. А у Вас с этим как?)))))))))

Всетаки большинство за Путина, аж на душе спокойней стало. Пока стабильно значит-без революций.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Неужели правда народ все ещё симпатизирует Путину? Вот совершенно не хочу порождать флейм, ругань и т.п., но... вас что, действительно устраивает эта власть?..

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Неужели правда народ все ещё симпатизирует Путину? Вот совершенно не хочу порождать флейм, ругань и т.п., но... вас что, действительно устраивает эта власть?..
    Нет конечно, но альтернатива то какая?
    Когда и где была власть которая устраивала всех?
    А уж наши то "демократы" себя в глазах народа опустили навсегда...я хорошо помню и Горби и ЕБН - больше не хочу.
    Поэтому как не крути а альтернативы пока нет.
    Зю, Жирик и Миронов это люди которые во власти ДЕСЯТИЛЕТИЯ...ничего делать они не будут.
    Прохоров - не хочу я нашего новодельного "бандюгана-бизнесмена", не верю я ему.
    Про людей типа Явлинского и пр. "Хакамад-Немцовых" даже говорить не хочу - просто балаболы не забывающие себя любимых.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Я согласен, что достойной альтернативы нет. Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина. Хотя бы с той целью, чтобы эта власть заметила, что народ негодует, и оказанный ей кредит доверия исчерпан и не оправдан..

Инструктор Аватар для MaKoUr

вас что, действительно устраивает эта власть?..
    Как видите, треть устраивает

--- Добавлено ---

Учитесь, какие надо ролики для себя любимого делать

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но альтернатива то какая?
    Да почти любая. Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина. Просто потому что хуже чем Путин придумать просто невозможно. Если этот останется у власти - России конец.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

"Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина"
    Отвратительны эти персонажи. При Путине стабильность и это главное.
    Хотя наверняка не пойду на выборы. Опять лень будет, как и последние лет 8

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    На ВЛЭК регулярно выдают. А у Вас с этим как?)))))))))
    Оффтопик:
    а сразу написали, что нет

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    а сразу написали, что нет
    Оффтопик:
    А это для меня как само собой разумеещееся, потому и вспомнил не сразу. [голосом Табакова]А вы почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?(с)

--- Добавлено ---

Я согласен, что достойной альтернативы нет. Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина. Хотя бы с той целью, чтобы эта власть заметила, что народ негодует, и оказанный ей кредит доверия исчерпан и не оправдан..
    Угу. Один раз флешмоб уже устроили. В 91-ом. По сию пору прикалываемся...

Читатель Аватар для ERider

Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина.
    А что со страной что будет после такого флеш-моба? Нам, вообще-то, ещё здесь жить.
    Крайний раз редактировалось ERider; 12.02.2012 в 23:05.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    "Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина"
    Отвратительны эти персонажи. При Путине стабильность и это главное.
    Хотя наверняка не пойду на выборы. Опять лень будет, как и последние лет 8
    У меня такое ощущение, что у народа мозг атрофирован

Путин - это развал и воровство. А стабильность - это цены на нефть

Упадет нефть - и хана стабильности. И довел до этого Путин.

Во во и уменя такое ощущение, только причина так думать иная.
    Все эти митинги в Москве ей богу шапито. Эти новомодные "лидеры народа" ни с чем хорошим не ассоциируются. А что с Путиным не так? Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так. Понятно, что человек уж слишком большую власть имее-столько давать одному человеку нельзя. Насчет воровства-вы правда считаете, что он сидит за столом и лично отдает команды кому можно здесь украсть а кому нет? Воровать и без него будут. Что греха таить будет возможность, сам врядли не поддамся искушению- не ангел.
    Жду от вас минусов и сразу перечислю плюсы:
    1. В 2000ом жилось лучше чем в 2012ом?
    2. Путин точно не западной направленности, доверия к другим кандидатам на этот счет-нет.
    3. Как "лицо" страны он смотрится куда представительней Зюганова(единственного дейтствительного конкурента)

Миронов-из путинских.
    Жириновский-клоун для массовки, и неужели никто не обращает внимания, что каждые четыре года с ним выходят видео, после которых за него точно никто не проголосует.

KRT
    Гость

Ну пока до падения цен на нефть думаю далече...посмотрим.
    А при всех прочих "демократах" даже и падения цен ждать не придется.

Механик

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Во во и уменя такое ощущение, только причина так думать иная.
    Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так.
    Вы видимо спрашиваете не совсем компетентных людей. Спросите компетентных, кто тесно связан с властью, кто имеет доступ к информации.
    Рекомендую в этом ключе посмотреть дебаты Жириновского и Зюганова. Да, конечно они конкуренты власти, и возможно что-то где-то завышают. Они и между собой конкуренты, но в оценке нынешней власти сходятся. В любом случае, приводятся конкретные факты.
    (ссылка для интересующихся )

Путин не западной направленности? Вы смеетесь? В ВТО нас кто тянет? Это же последний рубеж на пути уничтожения нашего производства в угоду импортного. Кто слил все наши интересы в Ливии и Иране в угоду европейским?

Скажите еще- это нормально выбирать себе вожака (если угоден такой термин) в своей среде исходя из внешних данных- представительный/не представительный? Вот серьезно, Вы в группе людей, и Вам надо выбрать того, кто Вас поведет на какие-то свершения. Вы будете выбирать исходя из внешности? А как же положительный опыт, кругозор, образование, духовность?

А на счет лучше чем в 2000-е. Само собой сейчас лучше. Вот у меня процессор в десятки раз быстрее, мобильник. Так что это в какой-то степени естественный процесс- улучшение. Но с другой стороны спросите тех, кто сейчас вынужден уезжать из родных мест на заработки в крупные города, ибо на Родине им уже нечем заняться. Спросите и жителей городов рады они таким гостям, которые сбивают цену на з/п и повышают цены на жилье. Да проблем много еще. Просто если Вы живете с своем мире более-менее достойно, это не значит, что за рамками этого мира все так же хорошо.
    Как выход использовать в оценке абсолютные показатели, о которых говориться в дебатах по ссылке выше.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 13.02.2012 в 00:47.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

"А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с) Лично у меня о Каспарове другое мнение - он ненавидит не страну а тех, кто захватили власть в стране. Но если для Вас это одно и то же, то тогда конечно... Собственно мне не хотелось бы начинать обсуждение личности Каспарова, просто хотелось прочитать аргументы по сути вопроса а не по принципу "он такой-сякой и значит все что он говорит - неправда"
    А придется, потому что он ваш "фюрер". А я правильно понял, что главное быть против Путина? Если при этом придет к власти тот, кто будет проводить интересы другой страны, это не важно? А какое Ваше отношение к генералу Власову? Если считать, что он бролся не с русским народом, а со Сталиным? А аргументов у Каспарова нет, кстати. У него бешенное выделение слюны и игра с люмпенами на тему "Путин всё украл".

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    А как же положительный опыт, кругозор, образование, духовность?
    Стесняюсь спросить, у кого с этими качествами из других кандидатов хорошо? У Зюганова с Жириновским, что ли?

Механик

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, у кого с этими качествами из других кандидатов хорошо? У Зюганова с Жириновским, что ли?
    Ответ на этот вопрос предлагаю найти самостоятельно, благо информация в открытом доступе. Было бы желание. А если его нет, то и переубеждать Вас нет смысла.
    А вот как Вы по этим критериям оцените Путина, кстати?

Поясню. Основная моя претензия к нему это кадровая политика и не желание (или неумение) договариваться. Это было актуально на пике популярности (хотя какова цена этой популярности, если альтернативным политикам даже слова не давали сказать), но в кризисных условиях идти напролом с группой непрофессионалов и нежелание слушать конструктивные предложения от оппозиции является глупостью.

Вот скажите, кого ни спроси все недовольны ЕГЭ (и учителя (за исключением тех, кто получает прямой профит с репетиторства и взяток), и родители, и сами ученики, которых возят в соседние школы сдавать экзамены под присмотром (где пресловутая презумпция невиновности, это же унизительно)), но нет, продолжают пропихивать, как будто не замечая всеобщего возмущения. В чем смысл идти на конфронтацию?
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 13.02.2012 в 02:53.

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права