???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

--- удалено автором (фигню порол) ---

последний из рис. - кстати о перчатках/руковицах... попробую сделать коричневыми, посмотрю что получится...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	698.1 Кб 
ID:	150534   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	33 
Размер:	576.5 Кб 
ID:	150535   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	28 
Размер:	740.4 Кб 
ID:	150536   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	37 
Размер:	903.8 Кб 
ID:	150537  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.02.2012 в 08:24.

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    ... вы бы ещё в качестве примера привели доклад военного руководства товарищу Сталину не буду выкладывать тут цитаты и ссылки, и спорить по истории, ибо есть куча противоречащих друг другу документов современных историков, а также архивы, создаваемые писаками Сталина... Истина всё равно умерла на полях сражений, вместе с теми кого кидали как скот на убой в лоб на пулеметные гнёзда... скажу только, что вплоть до конца 43-го года Красную, а потом и Советскую армию будет преследовать один и тот же бич - отстающие обозы и армейские тылы в целом в ходе крупных наступлений, и "Звезда" не оказалась исключением из правил того времени, когда боевые части и соединения врезались глубоко в тыл немецкой обороны, оставаясь без своих тылов.... и говоря "...а РККА снабжалось кране неудовлетворительно тогда", я имел ввиду именно это, а не стратегические запасы СССР по вещевому обмундированию и нормы, указанные в приказе о тыловом хозяйстве (типа современного № 105 по-моему)... хотя понять меня можно было так, как поняли и вы ...существенное замечание на правильное выражение своих мыслей.

а вы мод под патч 6с весь поюзали? вот именно гренадеры там и в белом... а приведенная тут 320-я пехотная (немчура в мазаных шинелях) - с лета оказавшаяся в окружении и не подготовленная к зиме, ввиду отсутствия у Гитлера планов на эту самую зиму по Барбароссу... но, дабы избежать опять ненужных дискуссий, типа "аля-анимация", скажу что в этом готовящемся выпуске мода зимние гренадеры будут фактически все в белом, а ваффены на 50% белыми... я просто жду подходящую для этого модель от Константина...

и не думаю что саперы, которые рыли, стрыгали и строили были в масхалатах............... а нем. фото - это те, кот. Гебельс использовал для пропаганды нем. народа?..
    Я, пока, не буду коментировать Ваши слова по поводу обмундирования. Но Вы ошибаетесь по поводу
    приведенная тут 320-я пехотная (немчура в мазаных шинелях) - с лета оказавшаяся в окружении и не подготовленная к зиме, ввиду отсутствия у Гитлера планов на эту самую зиму по Барбароссу
    320ID появилась на восточном фронте только в Январе 1943года, до этого она с 1940 года находилась во Франции, и при прибытии на Восточный фронт была ПОЛНОСТЬЮ экипирована по стандартам немецких пехотных войск для ведения боевых условий в зимнее время года. А попала в окружение в первых числах февраля 1943 года под Лиманом (точнее была раздроблена и частично окружена) под ударом 6-й армии в результате операции "Скачек".

Андрей, Евгений, выкладываю архив с ссманом в харьковке. Надеюсь на этот раз никаких "летающих" предметов и "убегающих" вершин не будет.
    Жень, в тиффе найдешь не только развертку, но и два слоя, где будет показано что там я изменил (изменения касаются только капюшона: сделал так, чтобы проще было мех рисовать).
    http://files.mail.ru/6D84HM

Цитата Сообщение от kote Посмотреть сообщение
    Андрей, Евгений, выкладываю архив с ссманом в харьковке. Надеюсь на этот раз никаких "летающих" предметов и "убегающих" вершин не будет.
    Жень, в тиффе найдешь не только развертку, но и два слоя, где будет показано что там я изменил (изменения касаются только капюшона: сделал так, чтобы проще было мех рисовать).
    http://files.mail.ru/6D84HM
    оки!!!!!!!!!! вот спасибище, Костя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    320ID появилась на восточном фронте только в Январе 1943года, до этого она с 1940 года находилась во Франции, и при прибытии на Восточный фронт была ПОЛНОСТЬЮ экипирована по стандартам немецких пехотных войск для ведения боевых условий в зимнее время года. А попала в окружение в первых числах февраля 1943 года под Лиманом (точнее была раздроблена и частично окружена) под ударом 6-й армии в результате операции "Скачек".
    ну, вот тут спорить не буду, ибо моя инфа про неукомплектованность нем войск к зиме пожалуй касается только первой зимы... а у нас ведь уже вторая как бы... хм... не посчитал малость, соррки
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.02.2012 в 08:21.

Пока 2 фотографии 6 танковой дивизии (которая в игре атакует Тарановку), дата снимков Январь 1943г. 2-й снимок: гренадеры, около подбитого Т34. 1-й: Полковник Хюнерсдорф, ком. танкового полка 6 танковой дивизии (высунувшись из люка танка) о чем-то беседует с командирами гренадерных частей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20120212_002.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	486.9 Кб 
ID:	150540   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20120212_001.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	255.0 Кб 
ID:	150541  

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Пока 2 фотографии 6 танковой дивизии (которая в игре атакует Тарановку), дата снимков Январь 1943г. 2-й снимок: гренадеры, около подбитого Т34. 1-й: Полковник Хюнерсдорф, ком. танкового полка 6 танковой дивизии (высунувшись из люка танка) о чем-то беседует с командирами гренадерных частей.
    да можно не приводить примеры, AGA, у меня почти полная подборка иллюстрированной в фото литературы про Харьков, включая нем. издания... плюс документалки гигов на десяток... я ж сказал, в этой версии всё будет... ну, что вы прямо, как маленькие

да можно не приводить примеры, AGA, у меня почти полная подборка иллюстрированной в фото литературы про Харьков, включая нем. издания... плюс документалки гигов на десяток... я ж сказал, в этой версии всё будет... ну, что вы прямо, как маленькие
    Да, проблема, в том, что и не видно ваши версии, как только они выходят, вскоре появляется патч, и они уже не совместимы , лично я, мод на версии 6b пропустил.

Ваши права