???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от kote Посмотреть сообщение
    Андрей, Евгений, выкладываю архив с ссманом в харьковке. Надеюсь на этот раз никаких "летающих" предметов и "убегающих" вершин не будет.
    Жень, в тиффе найдешь не только развертку, но и два слоя, где будет показано что там я изменил (изменения касаются только капюшона: сделал так, чтобы проще было мех рисовать).
    http://files.mail.ru/6D84HM
    оки!!!!!!!!!! вот спасибище, Костя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    320ID появилась на восточном фронте только в Январе 1943года, до этого она с 1940 года находилась во Франции, и при прибытии на Восточный фронт была ПОЛНОСТЬЮ экипирована по стандартам немецких пехотных войск для ведения боевых условий в зимнее время года. А попала в окружение в первых числах февраля 1943 года под Лиманом (точнее была раздроблена и частично окружена) под ударом 6-й армии в результате операции "Скачек".
    ну, вот тут спорить не буду, ибо моя инфа про неукомплектованность нем войск к зиме пожалуй касается только первой зимы... а у нас ведь уже вторая как бы... хм... не посчитал малость, соррки
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.02.2012 в 08:21.

Ваши права