???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Эмм... за всем этим холиваром упустил видимо. Повтори плиз.

PS А с другой стороны... может не стоит ? Хотите считать что дамаг важнее побед, ну считайте. Я считаю что победы важнее. Врятли мы переубедим друг друга.
    Давай я сделаю такой вброс... Все уже наверное знают что на немцах я всераю постоянно. Тигр, КТ, всё сплошь - эпик фейлы. И вот я задался вопросом, чтож я делаю не так... Посмотрел стату Аввакума, у него на КТ - 58% побед. Безусловно он крут, а теперь давай сравним остальные показатели:
    - Меткость, моя 88%, его 80%.
    - Средний дамаг за бой, мой 1495, его 1450.
    - Средний опыт за бой, мой 751, его 740.
    - Количество уничтоженных танков - тоже примерно одинаковое, 1 с копейками за бой.
    Но при этом при всём, мой процент побед всего 44%!!! Как так? И что в таком случае показывает процент побед?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Давай я сделаю такой вброс... Все уже наверное знают что на немцах я всераю постоянно. Тигр, КТ, всё сплошь - эпик фейлы. И вот я задался вопросом, чтож я делаю не так... Посмотрел стату Аввакума, у него на КТ - 58% побед. Безусловно он крут, а теперь давай сравним остальные показатели:
    - Меткость, моя 88%, его 80%.
    - Средний дамаг за бой, мой 1495, его 1450.
    - Средний опыт за бой, мой 751, его 740.
    - Количество уничтоженных танков - тоже примерно одинаковое, 1 с копейками за бой.
    Но при этом при всём, мой процент побед всего 44%!!! Как так? И что в таком случае показывает процент побед?
    Очевидно, слишком большая меткость показывает, что слишком часто КТ в бывает в ближнем бою, меньше используются такие сильные стороны как обзор и точность орудия для стрельбы издали, не наверняка, но безопасной. Выживаемость небось ниже чем у Аввакума, не?

Ваши права